@Marc-en-Marleen
- 2009
- Iveco
- Furgonato
Aprile 2026
Un campeggio davvero carino, con tutti i servizi, molto pulito e con una vista meravigliosa. I proprietari sono sempre disponibili e portano persino panini e patatine fritte (la sera) direttamente al camper. Fantastico!
Ottima posizione, proprietari molto cordiali. L'atmosfera è rilassata, in breve, un posto meraviglioso per rilassarsi.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo posto dove puoi oziare e rilassarti. ☀️
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

posto incantevole, 6 posti spaziosi compresi acqua e luce (non funziona ancora ma verrà collegato presto) a 50m dal faro con possibilità di mangiare e bere nella Taberna.🥳☀️🥂
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale sotto la pioggia battente 🌧️, 2 piazzole camper con propria alimentazione su ghiaia. Eravamo di passaggio dalla Spagna, ma vorremmo tornare di nuovo qui perché i dintorni sono bellissimi. Grazie proprietari! ☀️
Postazione camper con nuova gestione. Elettricità, 🚾 svuotamento, impianto sanitario riscaldato con docce eccellenti sotto pulsante. Grazie mille ai proprietari, ci piacerebbe ritornare. ☀️
Meravigliosamente rilassante, prezzo aumentato a 11,50. La carta bancaria NL non funziona, quindi tieni le monete pronte nella tasca posteriore 😁.