@Marc-en-Rita
- 2014
- Fiat Ducato
- 1992
ancora posto per 4 camper, dormito tranquillamente fino alle 06.00, poi sveglia dai camion
ancora lo stesso presa di corrente normale, servizi igienici fuori uso, doccia chiusa prezzo 7 euro ma da nessuna parte dove devi pagare
sempre come nel 2020 prezzo 4 euro a posto 4 euro a persona 4 euro elettricità
bel posto dove passare la notte, a volte un treno, ma non è male per il rumore, 9,30 euro e quando il campeggio è aperto puoi usare un pass giornaliero per 2,5 euro nei servizi igienici del campeggio
il camper è stato spostato dietro il cimitero N 46 gradi 11' 17" O 3 gradi 10' 7" 600 metri dal centro bel posto, su prato, vista sulla vallata. posto per molti campeggiatori
elettricità gratuita vista molto tranquilla e idilliaca del canale con riflesso degli alberi. La toilette è stata chiusa a causa della covid19
è di nuovo aperto e ben pulito. pagare in un ristorante. belle passeggiate naturalistiche possibili lungo la Duroriviet
per servizi igienici hai 300 metri dietro il banco del turismo
prezzo con acsi 16 euro su piazzole per tende (non molto pianeggianti) e 18 euro su camper pianeggiante ora sempre comprensivo di elettricità, altrimenti un bel campeggio con servizi igienici puliti e una bella piscina
Non so cosa si aspettano alcuni proprietari di camper da gratis. È sufficiente per passare la notte e visitare la città. Non per l'inverno. Nelle vicinanze del centro. non vale 10 ma vuole alzare leggermente la cifra
Siamo stati qui per 3 notti. Era solo il ventitreesimo festival di flamenco e avevamo ancora spazio per lo spettacolo di cavalli reali dopo aver donato 1 euro che ci lasciavano soli. Quello che non dovremmo dimenticare è che l'auto del turismo turismos e non turistica non è dove si trova l'exepto turismos
accogliente campeggio invernale con 1 svantaggio. Non perderai la tua acqua grigia. o versando con secchi nella toilette chimica
Penso che la recensione precedente sia ingiustificata. Abbiamo quasi lasciato mentire a sinistra. Ci sono gatti, ma anche passeri e tortore, siamo stati gentilmente ricevuti qui. Nel ristorante si può mangiare per 9,5 euro, un antipasto, piatto principale e dessert e una raccomandazione è il mercoledì mattina presso il centro benessere. caffè sauna + massaggio per soli 15 euro. Invece di 2 giorni siamo rimasti in 6 e torneremo sicuramente
Non capisco alcuni spettatori dagli occhi neri. Siamo stati ricevuti molto amichevoli qui. Il temperamento spagnolo non è l'oscurità olandese. Dò loro un 10
accettato sanitario pulito buone docce carta ASCI sito molto grande sul mare. 10 nessun dato perché c'è molto Driftwood sulla spiaggia. Ma i ragazzi sono lì per fare un buon uso delle strutture piuttosto che castelli di sabbia Marc e Rita
Sitecode: 20869
Bellissimo campeggio in azienda, con tavoli da picnic in legno sulla proprietà. Bagni molto pulito.
Bel posto in altezza accanto ad una chiesa che una splendida vista sui vigneti e boujolais elettricità gratis. Un asterisco detratto il ristorante del villaggio era lontano e hanno 2 km dalla valle mangiato Marc e Rita 5 Aprile 2015
in nessun posto essere visti come tomtom mobile e siamo rimasti solo posto di un parcheggio privato visto entrambi i luoghi Sauze d'Oulx sono sicuri di rimanere la lunga salita e certamente non vale nietom sarebbe meglio cancellato
parcheggio misto molto inclinato non sono andati qui
bel posto si può sciare al parcheggio e servizi igienici pubblico gratuito è pulito e dotato di gettoni di carta per ottenere energia elettrica presso l'ufficio turistico 5 € per 360 minuti Marc e Rita 31 marzo 2015
Siamo di nuovo a sinistra dopo circa 15 minuti e può avere 9euro80 afdokken