@Marc-s

1995

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo arrivati alle 18:15 con un camper con rimorchio. C'erano 2 camper e 3 auto. Potevamo arrivarci facilmente, ma la donna ha concluso dicendo che stavamo occupando 4 posti e dovevamo andare avanti. Il sito contiene foto di camper con barche o di auto con roulotte e non è stata specificata la lunghezza. Avevo l'impressione che la nostra faccia non gli piacesse perché mi sembrava una pinza.

9 piazzole camper riservate su parcheggio misto con punto di servizio gratuito. Puoi prendere l'autobus 11 per la città vecchia per € 1,35. Autobus a 500 m dal CP. Città vecchia a circa 3 km.

03/11/2019 Gli scarichi di acqua e servizi igienici non sono più gratuiti dall'aggiornamento di questa estate.

Sitecode: 20141

C'è anche un campeggio naturista vicino al parcheggio del camper e al campeggio. Questo non è menzionato da nessuna parte nella spiegazione di questa app. Prezzo bassa stagione: € 20, prezzo alta stagione € 27. C'è una piscina riscaldata e una sauna gratuita il venerdì e il sabato. 2019/06/10.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Parcheggio tranquillo vicino alla superstrada. Molto difficile e pericoloso da pedalare. Grande spiaggia di 6 km dalla città di Cadice.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il parcheggio di Olhão non è un CP, è un luogo di tolleranza vicino alla stazione di polizia, al centum e alla passeggiata lungo la diga. Possono parcheggiare fino a 100 campeggiatori se parcheggiano con cura. Spesso i campeggiatori francesi sono in maggioranza. Nessun servizio, ma 1 km in stazione di benzina vicino al Lidl.

Pratico parcheggio da visitare da qui da Lisbona con il traghetto, come lo chiamano alcuni olandesi. Il traghetto è un catamarano veloce che attraversa l'intero Tago a quindici minuti, proprio come una barca veloce. Arrivi nel centro della città, hai anche la stazione e la metropolitana e puoi andare in tutte le direzioni. Non conosco il prezzo del parcheggio, ci sono stato 2 notti e nel fine settimana è gratuito

Bella città da visitare ma a causa dell'elettricità gratuita non c'è mai spazio. La maggior parte dei campeggiatori che risalgono al periodo del castello. È il terzo anno consecutivo che sono lì e sempre lo stesso.

Non posso aggiungere molto a quanto è stato detto prima. Il villaggio è bello e la gente amichevole. Anche belle passeggiate da fare. 16/11/2018

Posso solo confermare ciò che è già lì, semplicemente bello. 16/11/2018

Nella città 1,2 km da Plaza d'Espania. Servizio gratuito Il parcheggio era quasi pieno. Di notte abbastanza silenzioso e ricezione TV possibile, i campeggiatori sono parzialmente sotto gli alberi su un parcheggio misto con piazzole apposite per camper.

Molto silenzioso, gratuito e 2 € per l'acqua e 2 € per 2 ore di energia elettrica, 16A. Lozen è libero e grande magazzino nelle vicinanze. Inoltre, nulla da fare e ideale per il pernottamento. 8 posti ma per camper nano. Altrimenti 5 posti per camper più grandi. Tuttavia, molti mix-parking sono nelle vicinanze di CP 11/11/2018

Buono da fare, tranquillo, caffetteria, ristoranti nel villaggio tra cui un bel ristorante greco. Scarico idrico, pattumiera ed elettricità = 8 € / 24h Situato vicino alla rete di piste ciclabili ea 500 m dalla stazione ea 800 m dal centro commerciale.

Ancora libero ma al di fuori dell'elettricità, buono come niente strutture. Se CP è sufficiente, puoi stare in sicurezza nei siti di auto. 18 - 19/08/2018

Parcheggio misto regolare con ombra e senza intervallo TV a causa degli alberi. Tranquillo senza servizi e fermata dell'autobus sul posto. A pochi passi dalla città e dai negozi. Buono da fare in estate, piuttosto fangoso in inverno.

Tranquillo e gratuito, tutti gli altri cp erano pieni nel quartiere.

Al di fuori del già menzionato ristorante e museo del birrificio, un'autentica ferrovia a vapore (CFV3V) può essere visitata e guidata in tre chilometri. D'altra parte entro 3 km grotte di Nettuno, merita una visita. 2018/07/28

Parcheggio tranquillo, praticamente ovunque. Punto di manutenzione che viene messo a disagio ma, senza terraferma, per acqua grigia. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Anche belle passeggiate segnate, piste ciclabili e circuito di gara di Zolder Terlamen nel quartiere dove c'è sempre qualcosa da vedere.

Il parcheggio e la stazione di servizio occupati non sempre funzionano

Marc-s e Gerda 2015/07/08. prezzo è diventato € 8, ma per due giorni e con il tiket può raccogliere un token per il servizio Flot Bleu in piscina.

Tutto come descritto in precedenza, tranne il prezzo. Ora 80 corone o € 8. 15 GIUGNO 2015.

Parcheggio costruzione accanto non sperimenterà la Domenica. Il treno è piuttosto tranquilla. Alcune case a cielo aperto. Town 5 km. 14 Giugno 2015.