@MarcCoopman
- Forster A 699 VB
- 2014
- Mansardato
2021
Campeggio tranquillo e rustico. Piacevoli avventori. C'è ancora del lavoro da fare, ma il potenziale c'è e ci stiamo lavorando duramente. Acqua dolce disponibile, acqua grigia può essere scaricata, anche acqua nera (anche se un po 'intasata). La colazione e la cena calda possono essere ordinate, gustose e fresche! Anche un bel bar con una birra locale. Buon punto di partenza per escursioni nella zona. Ritorneremo sicuramente.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Per noi un ottimo posto per camper, una superficie abbastanza piatta sulle rive del Semois. Ambiente tranquillo con il suono delle rane in sottofondo. Un punto di partenza ideale per passeggiate nella zona. Le strutture sono piuttosto semplici e l'elettricità non è così semplice. Questo non ci disturba affatto. Può essere occupato, ma se tutti si comportano un po ', questo non è un problema.
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Bel campeggio. Una settimana stava con il camper, alla fine di ottobre, con i bambini in una casa mobile. Sono anche puliti. Ben tenuto sanitario. 1 posto per svuotare l'acqua sporca e la toilette e riempire l'acqua. Durante la settimana ha piovuto molto, e poi il terreno delle piazzole del camper è diventato fradicio. Non potevamo andarcene, ma ci aiutarono molto bene. Per il resto consigliato. Anche il prezzo è buono per questo periodo.
Non eccessivamente grande, con piazzole abbastanza spaziose e tutti i servizi necessari. A pochi passi da Turckheim, dove si trovano ristoranti e cantine più che sufficienti per rafforzare l'essere interiore. Prezzo molto ragionevole per ciò che viene offerto.
Assoluto must per una sosta. Posizione tranquilla, anche se si trova vicino al binario del treno. Per € 5 nessun servizio (o bidoni della spazzatura disponibili), ma con vista sul fiume e una pasticceria fresca a Turckheim, a 3 minuti a piedi!
Posto camper abbastanza grande, con posti sull'altro lato della strada. Posizione tranquilla Buon prezzo per ciò che viene offerto e, soprattutto, a soli quindici minuti a piedi dal centro storico di Friburgo.
Un posto camper spazioso, vicino al centro città e completamente gratuito! Non dovresti aggiungere altro a quello ...
Posto camper molto bello e situato in posizione tranquilla con piazzole spaziose, generalmente separate. Coperto di tutte le necessità di base. Ecco come dovrebbe essere un camper, senza tutte le storie che hai a casa :). E oltre al posto camper c'è anche un ristorante accogliente e super. Ideale per concludere la giornata con. Entrambi altamente raccomandati!