@MarcHoeks
- Volkswagen Transporter T5 4 motion
- 2012
- Volkswagen
- Furgonato
Ancora una volta un posto incantevole, per la terza volta. Molto tranquillo. La strada è trafficata durante il giorno, ma sul retro non dà fastidio. Vista fantastica su Barolo e La Morra. Ottimi vini.
Siamo stati qui 4-5 volte ormai e sempre piacevoli. tranquillo, rurale, tanto verde intorno, accoglienza cordiale, bella piscina, prezzo basso, servizi igienici molto puliti. Ed è anche bello poter degustare e acquistare l'intera gamma di pineau e cognac a prezzi molto ragionevoli. torneremo sicuramente di nuovo
Siamo già stati qui due volte, ottimo posto in primavera. molto tranquillo, due spiagge molto belle con acqua cristallina. Non occupato quindi, ma sarà diverso in alta stagione. In breve: torneremo sicuramente qui, tranquillità, posto bellissimo, prezzo giusto, buone strutture. e ora è stato aggiunto un bel bar sulla spiaggia.
posto bellissimo come dovrebbe essere, gironzolare con il camper e finire qui, servizi igienici vecchi, pulitissimi, tanta acqua calda. molto tranquillo, ritorneremo sicuramente.
Abbiamo dormito qui la notte scorsa, il terreno è buono, 26 piazzole per camper, i servizi igienici sono ok, ho dovuto pagare 39 sterline senza elettricità, 2 persone e cane. Troppo caro considerando quello che viene offerto, si paga il posto con una bella vista. piccolo negozio da campeggio e pub con punti ristoro nelle vicinanze
questo campeggio esiste ancora. intende il campeggio aitzeta in mutriku. questo è stato chiuso da Corona. per favore presta attenzione
posto perfetto per godersi la bellissima svezia. bella vista, pace, prezzo decente. e amministratore che pensa insieme a te. spero di poter essere qui più spesso.
Bellissimo campeggio francese all'antica, all'ombra o al sole. Qui l'atmosfera del passato prevale ancora, con l'intimità di oggi. Il proprietario con il figlio fa di tutto per te. Oggi ho fatto una bella camminata in montagna. Grande! Torneremo

Prima volta qui, sicuramente non l'ultima volta. Degustazione di vini appassionata da parte del figlio del proprietario nel campeggio Ottimo nel mezzo dei vigneti, con vista su Barolo e la Morra. Possibilità di acquistare vino. Servizi igienici buoni e puliti. Il proprietario è venuto a brindare alla bella vita e al fine settimana con il suo spumante. Chapeau
Molto bello stare con Karolien e Thomas. Sensazione di vera vita svizzera, pace, piccola sensazione di prato alpino.
Bel campeggio, tranquillo. Luoghi non definiti, vantaggio e svantaggio. Convenientemente situato sul fiume, a pochi passi dal centro. O prendi il traghetto
Mi è piaciuto, in pieno inverno. Bello e tranquillo, nessuna struttura aperta. In estate qui deve essere molto bello
Campeggio pulito, tutte le strutture disponibili per visitare una città. E sono anche progettati per questo. Posto all'ingresso, l'ultimo mentre c'erano ancora molti posti aperti di notte. Ci sarebbe stato permesso di rimanere in parcheggio per un po ', ma questo non era più consentito al momento del check-out. O paga un altro giorno. Buon campeggio, ma l'arroganza del personale è notevolmente inferiore.
Sito semplice ma buono. La base era presente: posti spaziosi, sole / ombra, piscina, ristorante, campo da tennis, servizio di pane e il prezzo era giusto.
Ottima accoglienza, accogliente. Camping in un ambiente rurale tranquillo. Il proprietario ha fatto un sacco di sforzi per dare un senso. Cucina e bagno completamente attrezzati a vostra disposizione. Il prezzo non è in proporzione a ciò che viene offerto. Ritorneremo sicuramente.