@MarcJacqueline
- 2024
- Knaus Van TI 550MD
- 2020

Campeggio carino e ben organizzato ai piedi della pista da sci di Coppa del Mondo. Piazzole spaziose su ghiaia con una striscia d'erba. Se arrivate in tempo, potete scegliere la vostra piazzola. Il centro di Maribor è raggiungibile in bicicletta; seguite i cartelli rossi per un percorso tranquillo e sicuro.

Campeggio immerso tra le montagne con splendide viste e buoni servizi, tra cui un bar/ristorante. Piazzole pavimentate abbastanza spaziose con una striscia erbosa. Il villaggio con supermercato è raggiungibile in bicicletta. Spesso utilizzato come area di sosta di transito!

Sitecode: 196553
Come accennato in precedenza, si tratta di un campeggio piuttosto nuovo con ottimi servizi e un comodo check-in online! La disposizione delle piazzole potrebbe essere indicata in modo più chiaro. Perfetto per una sosta notturna, ma non per un soggiorno più lungo.

Piccolo campeggio con buoni servizi. Il campeggio è diviso in diversi campi; noi abbiamo alloggiato nel campo posteriore, dietro il fienile. Meravigliosamente tranquillo. La spiaggia è raggiungibile in bicicletta, e ci si arriva benissimo anche senza una bici elettrica!
Campeggio piccolo e tranquillo con buoni servizi igienici e un giardino fiorito. Gestore cordiale. Supermercato in paese.

Piazzole bellissime, ampie, ben disposte e servizi igienici pulitissimi! Gestori cordiali 😁

Bellissime e spaziose piazzole per camper con giovani piante. Ambiente tranquillo. Comodo sistema di check-in/check-out. I servizi igienici sono belli e puliti, ma c'è solo una doccia e non c'è spazio per lavare i piatti.