@MarcJanda
- 2026
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Bellissima piazzola per camper, assolutamente consigliata. Facile da prenotare tramite il sito web. Valkenburg e Maastricht sono facilmente raggiungibili in bicicletta! La piazzola era comunque piuttosto piena, e 3 bagni per così tante persone sono davvero troppo pochi. Non abbiamo usato l'elettricità, dato che doveva essere acquistata a parte. Inoltre, è davvero strano dover pagare le docce con la carta di debito.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Abbiamo trascorso 4 notti nel prato. È molto più tranquillo del campeggio vero e proprio. Il campeggio è però molto caro, così come il negozio del campeggio! Il vantaggio è che per soggiorni di più notti si riceve un pass digitale che si può utilizzare per cose come il trasporto gratuito in autobus per Innsbruck (cane al guinzaglio) o per una vicina funivia per una bella passeggiata. Lo svantaggio è che i cani sono ammessi nel campeggio, ma non nel lago😬.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
I dintorni sono bellissimi! Tuttavia, i servizi igienici sono molto sporchi!! Tutto è rotto o non funziona. La recinzione che circonda l'area di svuotamento si sta sgretolando (cadrebbe proprio contro il camper se non fosse tenuta ferma) e il rubinetto dell'acqua non funziona. Quindi ho dovuto andare avanti e indietro dal bagno con un annaffiatoio. Il personale della reception è estremamente scortese e inizia a parlare di te in italiano proprio davanti a te. Il personale del ristorante, invece, è gentilissimo!
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
All'arrivo, abbiamo scoperto che era aperto un solo bagno con doccia. Per usarlo, bisognava stare in piedi davanti a una finestra aperta! Alla partenza, la mattina seguente, abbiamo trovato tutto chiuso e quindi inutilizzabile. Le piazzole sono comunque discrete per un soggiorno di una notte e il sistema di pagamento tramite codice QR è comodo.
Aggiunta una foto a una posizione · 24 giorni fa