@MarcJordens
Completamente nuovo. Ora fa parte del parcheggio del campeggio.
Sitecode: 11955
Ancora completamente gratuito. Nessuna struttura e buon ristorante nelle vicinanze.
Un posto bellissimo, peccato che in paese non fosse aperto nessun punto di ristoro.
Posizione bella e rurale. La strada in cemento provoca poco rumore del traffico. Una bella passeggiata su strade di campagna realizzata con l'aiuto di "Komoot"
Posizione molto tranquilla. In caso di pioggia, un po' di fango sui luoghi asfaltati. Passeggiata molto bella.
Ho passato una notte tranquilla. Cena molto bella a Schuur17.
molto tranquillo di notte. bel prato per sedersi con panche fisse. Tutti i negozi del villaggio ma i ristoranti sono un po' deludenti, poca scelta.
la notte dal 17 al 18/10 meravigliosamente sola.
Luoghi spaziosi e tranquilli. Vicino al centro dove purtroppo tutto era chiuso a causa del virus Corona. Buone opportunità in bicicletta e a piedi. Funziona secondo il sistema del nodo
Questo è il posto dove rilassarsi. Il ristorante è chiuso la sera. Buono per camminare.
Buon posto per visitare Beaune. È raggiungibile a piedi. Quando eravamo lì, c'era il club goldwing francese. Motori piacevoli con un sacco di campane e fischietti.
Bel posto. Non c'è molto spazio per sedersi fuori.
Sitecode: 2052
Bel posto lungo il voie vert. Il mercato che abbiamo visitato consisteva in cinque stand con prodotti freschi dal campo
Semplice. Signora amichevole È una casa doppia, dovevo registrarmi ai due, probabilmente perché all'interno c'erano lavori di ristrutturazione. Inoltre, un ottimo posto.
A novembre stava tranquillamente tra gli ulivi. In effetti, non c'è molto spazio per toccare i rami, ma funziona. Proprietari cordiali e disponibili. In bicicletta fino al centro.
Sitecode: 12078
La pace abbonda. Paolo è disponibile e fornisce molte informazioni. Lui ti porta e ti porta a Matera. Belle passeggiate possibili attraverso la gola con fantastiche vedute di Matera. Il camper si posiziona in modo semplice ma tutto è presente.
TERRIBILE !! questo campeggio è davvero troppo caro, ci siamo chiesti perché ci siano trappole per topi ovunque, e la sera il camper era molto chiaro, non c'è quasi sonno perché puzza fino alle feci dei topi !! per questo paghiamo 40 euro, nessuna carta sconti! tutto è mal gestito e anche i sanitari sono sporchi! non vale ancora 15 euro !! :-(
Posizione molto tranquilla. A poca distanza dai voie verts.
Bel posto. Riserva naturale dall'altra parte della strada. Cammina i nodi.
Molto fangoso sotto la pioggia. Situato lontano dal sanitario. Nessun pane da ordinare a Pasqua. Regione escursionistica molto bella.