@MarcVDW

2020

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio proprio sul lago. Un po' disordinato. molte piazzole permanenti per roulotte. Non proprio cordiale o disponibile, l'addetto alla reception non parlava inglese Puoi stare dove vuoi sui 2 prati forniti. Servizi igienici davvero obsoleti. Abbiamo pagato €23 per 1 notte compresa l'elettricità. la doccia costa € 0,50. i panini possono essere ordinati al mattino

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

tutto bene, servizi igienici molto puliti e al top. Bei posti. La macchina accetta carte di credito/bancomat, dopo il pagamento riceverai un'e-mail o scannerizzerai un codice QR con i codici per l'utilizzo dei servizi igienici e la password per il WiFi.

In realtà una bella posizione, sul canale con elettricità e acqua e all'ombra. Ma se ti piace dormire bene la notte, evita il fine settimana perché è vicino a una strada trafficata e di fronte a un bar karaoke .... come stare seduti al bar fino alle 2 del mattino. E nel parcheggio dall'altra parte del canale, c'è anche molto rumore dai giovani con la musica, che si ritrovano anche la sera. Effettivamente non dormivo affatto.

ora è chiuso! cercato di stare lì il 27/8. il motivo per cui è chiuso non l'abbiamo capito.

posto camper carino e ordinato (4 pl), magnificamente situato sulla vecchia Leie. A 10 min dal centro, bellissima terrazza (dalla piscina) a 50 m. Con il WiFi varrebbe 5 *! no servizi igienici, ma è possibile utilizzare i servizi igienici della piscina o della caffetteria negli orari di apertura, che si trova nelle vicinanze.