@Marcassin
- 1978
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Un ottimo posto per me. C'è una piccola area erbosa dietro il parcheggio della LKW, proprio ai margini della riserva naturale. Un posto incantevole dove parcheggiare. Per parte dell'anno, il treno a scartamento ridotto "Moorexpress" è in funzione nei fine settimana e la caffetteria è aperta.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Va bene per dormire una notte. È piuttosto lontano dal centro, però, e non c'è copertura telefonica.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Questo è un campeggio per camper come si deve. Abbastanza frequentato, ma valido. Inoltre, la zona è bellissima e interessante, ideale per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Molto tranquillo e in un'ottima posizione. Non è del tutto chiaro come funzioni tutto e non c'è sempre qualcuno presente in piscina (parzialmente automatizzata).
Aprile 2026
I posti auto sono molto ravvicinati e gli spazi piuttosto ristretti. Inoltre, ci sono alcuni adolescenti che si aggirano senza meta. Il sistema per pagare i 5 euro di un parcheggio gratuito è complicato.
Ampio parcheggio in un parcheggio misto. Nessun servizio. Possibile ricezione satellitare parziale. Rumore del traffico durante il giorno, silenzioso di notte. A circa 1 km dal centro, dove si trovano panetteria, ristorante e negozi.
Marzo 2026
Attenzione, situato all'interno della zona a basse emissioni. Multa salata per i campeggiatori più anziani.
Ottima posizione, molto tranquillo di notte. Piacevole passeggiata fino al centro storico sopraelevato con il castello.
Ho soggiornato qui 20 anni fa e ci sono tornato anche adesso. Posizione ragionevole e vicino al centro città.
I costruttori di piazzole per camper potrebbero imparare qualcosa da questa esperienza. Piazzole spaziose, niente lussi inutili e prezzi ragionevoli. Una piscina, un numero limitato di servizi igienici e docce (non necessari) e una splendida vista.