@Marcdw
- Hymer
- 2002
- Mansardato
I vantaggi sono: alla reception c'è una bacheca che indica quali piazzole sono riservate, quindi è possibile parcheggiare il camper in una piazzola e pagare all'orario di apertura della reception. Con carta di credito a settembre, il prezzo è di 19 euro per 2 adulti, elettricità e 1 cane. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono puliti. Gli svantaggi sono: ci sono solo 2 bagni e 3 docce per uomini in tutto il campeggio, il che è insufficiente. Il food truck è chiuso, non c'è molto da fare nel villaggio. Tuttavia, c'è una bella brasserie dall'altra parte della strada dove si può cenare bene.
Questo campeggio è pulito e ordinato. Ci sono piazzole lungo la Senna, ma non si vede molto del fiume quando si è seduti. Le altre piazzole sono comunque altrettanto belle. Le piazzole sono spaziose e si può svuotare il serbatoio delle acque grigie e riempirlo con acqua potabile. Si può anche svuotare il WC. Abbiamo pagato 18 euro per 2 adulti e l'elettricità; il cane non pagava. 4 stelle perché non c'erano servizi igienici, ma il prezzo lo rispecchia.
Si tratta di un'area di sosta per camper dove non c'è altro da fare. Dietro un garage si trovano l'acqua potabile, un punto di scarico e la possibilità di svuotare il WC. All'angolo c'è una macchina per la pizza; la pizza era molto buona. 12 euro.
A settembre era molto affollato; ci avevano offerto un posto, tuttavia il terreno era stato pesantemente calpestato da altri campeggiatori. Nonostante i pochi posti disponibili, si sono adoperati per trovare una soluzione e l'hanno trovata. 1 camper, 2 adulti e 1 cane, poco meno di 25 euro a notte. Una signora alla reception parlava un buon inglese ed è stata molto disponibile. I servizi igienici sono buoni e puliti; il disinfettante era disponibile in tutti i bagni. Le docce sono pulite e funzionali. La spiaggia è incantevole.
Ampie piazzole, vicino al mare. La maggior parte delle piazzole è pavimentata con una lunga striscia d'erba a lato. I servizi igienici sono buoni, il bagno è sprovvisto di sedile e carta igienica ma è pulitissimo. È possibile cenare sul lungomare solo dopo le 19:15. Accoglienza molto cordiale. Per prima cosa, parcheggiate il camper all'esterno del campeggio ed effettuate il check-in all'interno. Dopodiché, scegliete la vostra piazzola. Il check-in è aperto dalle 14:00 alle 17:00.
Bel campeggio di transito. Gli ospiti avevano lasciato il bagno sporco di escrementi. È stato pulito un'ora dopo. C'è un distributore automatico di pizze appena fuori dal campeggio; non l'abbiamo provato. In realtà costa 15 euro, ma siccome abbiamo dovuto comprare una tessera extra, il prezzo è stato di 20 euro.
Abbiamo soggiornato una notte. 2 adulti e 1 cane. Il prezzo è di 12 euro, elettricità inclusa. Abbiamo anche preso 3 uova fresche per 1 euro e miele a 5 euro. C'è un campo dove si può sostare, ma non c'è elettricità. C'è elettricità per 2 camper sul campo più piccolo. Non c'è doccia né WC, ma il prezzo lo riflette. Ci siamo fermati in un piccolo campo riparato dagli alberi. Un posto incantevole e tranquillo, consigliato se cercate pace e tranquillità a poco prezzo.
Prato tranquillo dove tutti si dispongono in un grande cerchio. Piazzole ampie. C'è un solo bagno, pulito e sufficiente. La doccia è esterna, protetta da una tenda. Divertente a meno che non piova. Proprietario gentile. Dal campeggio si può passeggiare tranquillamente con il cane. Il costo del posto è di 20 euro, elettricità inclusa, 2 adulti e il cane.
Non abbiamo prenotato a giugno, quindi non è il posto migliore sul lago. Consiglio: provate i numeri 9, 10 o 11. L'hamburger era delizioso, ottima accoglienza da parte del proprietario. I servizi igienici sono adeguati.
2 giorni al mare, costo 50 corone PD in più. Vista bellissima e molto tranquillo a giugno. Proprietario amichevole. Lo svantaggio è che se sei al mare è un po' distante dai servizi igienici, ma per noi non è stato un problema.
Oggi per la seconda volta ho visitato questo campeggio. L'accoglienza è stata molto calorosa e cordiale. Il costo della piazzola è ampio: 170 corone per 2 adulti e il cane, elettricità e 2 gettoni per la doccia inclusi. Altamente consigliato per una o più notti. Il mare è raggiungibile a piedi, a pochi passi.
Servizi igienici belli e puliti. I posti per i camper sono buoni. Belle passeggiate, 3 in totale.
posto tranquillo nel villaggio. il cibo nella locanda è molto buono e conveniente. 2 vini, 2 portate principali e 2 caffè e tutto per 51 euro
Quando entri nel campeggio sembra un po' disordinato, case mobili vecchie e nuove mescolate insieme. accoglienza gentile e disponibile. le piazzole per camper sono pulite e spaziose. alcuni sono luoghi asfaltati. doccia e WC adeguati, una doccia di 3 minuti costa 1 gettone, ovvero 1 euro. WC senza carta igienica.
è rimasto per 2 giorni a settembre. i servizi igienici sono ottimi. Eravamo al posto 501, il posto più bello però è abbastanza ripido in salita con una breve curva. ho dovuto prenderlo due volte per arrivare in cima con il mio camper. le ruote slittavano sulla ghiaia. la prossima volta proverò un posto diverso. per i cani c'è un prato vicino all'acqua e alla fine del campeggio c'è una pista ciclabile/pedonale bella da percorrere. quindi consigliato.
meriterebbe 5 stelle, ma non c'è la doccia. Ma per 15 euro compresa l'elettricità non puoi lamentarti. posti bellissimi delimitati da siepi. Il personale è cordiale, il ristorante è disponibile, non l'ho utilizzato. Acqua 10 centesimi al litro e stazione sanitaria 3 euro. Consigliato agli escursionisti.
In realtà erano 5 stelle, tuttavia la doccia non garantisce alcuna privacy. è una tenda e tutti guardano dentro dalla porta e dalla finestra. i posti sono bellissimi e piacevole passeggiare tra i boschi. Proprietario molto gentile e disponibile. 22 euro a notte compresa l'elettricità. Buono per 1 o 2 notti.
Abbiamo soggiornato per 1 notte di fronte ai servizi igienici, che sono rovinati e puliti costo euro 22,95 compresa luce e gettone doccia p.p. piazzole spaziose delimitate da siepi. davanti ai camper sono state posizionate delle piastrelle su cui puoi stare in piedi.
bel posto per 1 notte, 2 docce/WC pulite e moderne. proprietario molto gentile con ovviamente 2 uova della sua stessa corsa. buon supermercato raggiungibile a piedi.
avevamo un posto molto carino in riva al lago. servizi igienici pochi ma buoni. ambiente buono per rilassarsi. Consigliato per 1 o 2 giorni.
Un mini campeggio molto carino, i servizi igienici sono moderni e puliti. Ottimo per andare in bicicletta o passeggiare nella foresta, a 1 minuto dal campeggio. L'accoglienza è quella del Brabante, calda e amichevole. Ritorneremo sicuramente.
Era in acqua alla fine di settembre. Di per sé un bel posto grande. Supermercato e panificio raggiungibili a piedi. È un peccato che ogni posto fosse disseminato di grossi pezzi di merda d'oca. 60 pezzi per posto. A pochi passi da Echternach. Portare a spasso il cane non è piacevole a meno che non ti piacciano le passeggiate molto lunghe.
bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. impianto idraulico pulito un po 'poco per il numero di camper.
Sitecode: 21942
stava in fondo al campeggio con il camper. posti molto piccoli e 60 euro per 2 notti caro. Lunghe scale per fare la doccia e mangiare. doccia e servizi igienici ottengono un 10, molto bello. Ottieni un biglietto di plastica e puoi quindi prendere l'autobus gratuitamente per, tra le altre cose, le miniere di sale e la Kehlsteinhouse. vale la pena.
puoi stare lì gratuitamente, se vuoi l'elettricità, allora 3,5 euro. splendidi dintorni e luogo perfetto come pernottamento. il ristorante è buono ed economico. 4 bicchieri pieni di vino, 2 obsler, 2 snitsel, patatine fritte e lattuga, 1 caffè per 42 euro.
Luoghi molto carini per il camper, pari al Maas. Bellissimi sentieri escursionistici e spiaggia sabbiosa 3 minuti a piedi. Accoglienza amichevole. Toilette e doccia chiusi da corona, non importa per noi, tutto a bordo. La toilette può essere svuotata. Il primo posto
Buona base per una visita a Leeuwarden. Tranquillo e sul porto turistico, jumbo 15 minuti a piedi. Nessuna doccia o servizi igienici, non necessario con un camper. Il proprietario è una signora molto disponibile e cordiale che si prende davvero il tempo per gli ospiti.

22-23 febbraio 2020. Piccolo campeggio dietro la pompa di benzina che non noterai al campeggio. Caloroso benvenuto con il caffè. Impianti sanitari chiusi ma ci sono 2 bagni disponibili, molto puliti. Adatto anche per bambini piccoli, parco giochi ecc. Base perfetta per Efteling, Beekse Bergen, Den Bosch, Tilburg ecc. 7 minuti e ti trovi sulle dune dove il cane può staccarsi. Top.
Luoghi spaziosi con splendide viste. Rilevatori sanitari puliti e di movimento nelle docce in modo da non dover cercare l'interruttore della luce durante la doccia. Manager molto amichevoli, azienda familiare. Patatine fritte e bitterballen possono essere acquistati presso la caffetteria del campeggio. Un sacco di percorsi a piedi / in bicicletta. Consigliato a chi desidera pace e natura.
Sanitari obsoleti, porta la tua carta igienica. Il water era allentato. Docce con monete, molto fredde negli edifici. Bel lungomare, posti d'acqua piccoli posti. Il mio camper è a soli 6 metri, era possibile. Proprietario amichevole. Detto tutto.
Luoghi molto belli e grandi per il camper. Quando eravamo lì, domenica 1 settembre 2019, molto silenziosi. Consigliato sentiero escursionistico dietro il campeggio. Top di ricezione. Sanitario buono e ordinato Vale la pena ripetere.
Un campeggio che si trova intorno a un lago balneabile. Molti ospiti abituali e un campo vicino al lago per i campeggiatori. Per le persone con bambini un bel posto, per i camper un buon posto vicino all'autostrada. Il ristorante è altamente raccomandato. Soprattutto il giros è eccellente, il Gordon bleu era un po 'asciutto.
Cordiale benvenuto dalla famiglia olandese. Luoghi molto spaziosi in una bella zona. I sanitari sono puliti e moderni, la doccia costa 0,50 ct. Il cibo al bar, bistecca e sandwich, era anche molto buono. Il servizio, pensa il figlio, in alto. Bel ragazzo. Altamente raccomandato
Bel campeggio con posti privati. Il proprietario è gentile e disponibile. L'impianto idraulico è pulito e ordinato. Il ristorante in fondo all'acqua era una delusione importante. Siamo stati rifiutati perché non avevamo messo la museruola al nostro cucciolo. Anche un altro ospite non ne aveva una buona parola, quindi ignoralo. Il campeggio è raccomandato
Ottimo campeggio con spazi ampi. Costa luglio 2019 per un camper 2 adulti e un cane, 15,80 euro con carta acsi. Buona base per l'area. Docce e bagni puliti, ma pochi. Il cibo al campeggio era molto buono, 1 maiale con patatine fritte, 1 patatine fritte e 1 zuppa di gulasch con 2 rose 16 euro. La zuppa è decisamente raccomandata. Camminare con il cane solo al campeggio.
Dopo aver soggiornato alcuni giorni siamo molto contenti. Anche se il bagno è obsoleto, vengono puliti tutto il giorno. La spiaggia è raggiungibile a piedi e c'è un supermercato Net nelle vicinanze. I polacchi sono molto amichevoli nel campeggio e nel viale, e al di fuori del Netto sono le persone maleducate. Tuttavia, c'è motivo di venire di nuovo in questo campeggio.
All'arrivo personale molto gentile che spiega tutto bene. 2 adulti con un cane 16 euro compresa l'elettricità, le docce utilizzano lavatrici. Per soggiorni superiori a 3 giorni si ottiene uno sconto del 25%. Poche docce e servizi igienici e datati. Comunque molto pulito.
Non è un campeggio sbagliato in sé. Tutto è l'uno sopra l'altro e il mare è arrotondato. L'impianto idraulico è pulito ma non molto grande per questo grande campeggio. A 700 metri dal supermercato Netto, si consiglia la carne dal macellaio. Ristorante dietro l'angolo subito dopo l'ingresso era chiuso.
Costi, quasi 30 euro pn tasse incluse. Buona base per visitare l'isola. Greco dietro l'angolo, 2 giros, lattuga, riso, tsaziki e patatine fritte per 11 euro pp. Cane spiaggia 5 minuti, spiaggia di nuoto separatamente anche 5 minuti. Paninoteca e snack bar disponibili. Arrampicata sugli alberi per i bambini. Alcuni sanitari ma buoni, moderni e puliti.
Proprietario molto cordiale, bella e tranquilla, ampie piazzole e un edificio appena igienico. 2 adulti con un camper pagano 16,70 a notte senza elettricità. Con l'elettricità questo sarà di 19 euro. Consigliato!
Bel posto, carino e vicino al centro. In alta stagione dovrai comunque essere in orario se vuoi un posto.
Campeggio ben posizionato, il cibo non è di alta qualità, ma buono da fare se si va al ristorante solo a stomaco pieno. I sanitari sono meno, strutture sufficienti
Edificio sanitario datato, a 5 minuti a piedi dal centro. 20 euro a notte per 2 persone compresa l'elettricità