@Marcel&Greetje
- 2018
- Hobby V65GE
- 2013
- Renault
Bellissimo campeggio immerso nel verde. Numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nella campagna del Twente. Il centro di Delden dista 2 km e merita sicuramente una visita. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni, anche la connessione Wi-Fi è buona. Accoglienza piacevole, atmosfera amichevole.
Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno ed è stata un'esperienza positiva! Luogo spazioso, piccola scala, accoglienza cordiale e dintorni molto belli. Consiglio: pedalate fino a Dokkum lungo la pista ciclabile che vi conduce attraverso i bellissimi campi della Frisia. Servizi igienici puliti e ordinati e buon WiFi. Ci è piaciuto. Marcel e Gretje
Campeggio tranquillo e di piccole dimensioni vicino a un giardino da tè. In una bella zona boscosa su una strada senza uscita nel bosco. Due piazzole asfaltate per camper, altrimenti bellissimi prati verdi, ma molto irregolari. I servizi igienici sono primitivi, ma sufficienti (solo 1 doccia per ogni sesso, nessun posto dove lavare i piatti). Nessun punto di scarico per le acque grigie, nessun WiFi. Abbiamo pagato 36,10 euro per 1 notte (camper con 2 persone, elettricità inclusa).
Campeggio pulito e tranquillo con un'accoglienza amichevole. Siamo stati qui una notte e abbiamo pagato € 20,50 compresi 2 gettoni doccia (€ 1 a persona). Buon posto dove pernottare sulla strada per il Regno Unito, Eurotunnel è a quindici minuti di auto. Anche il Wi-Fi funziona correttamente e i servizi igienici sono ordinati e puliti. Acqua non troppo calda.
Splendidamente situato su un lago, accoglienza molto cordiale. Ottimo posto dove trascorrere una notte. Servizi igienici puliti e ordinati. Wifi solo alla reception/ristorante. A 42 euro (posto sul lago) per 1 notte, il prezzo è buono. Purtroppo non esiste un punto di scarico per le acque grigie.
Ottima base per visitare il centro di Lipsia. Proprietario amichevole. Per camper fino a 8 metri 25 euro a notte, sopra 35 o 50 euro. Elettricità tramite distributore automatico, 1 euro al kWh. Acqua 20 centesimi ogni 10 litri. Toilette (50 centesimi) e doccia (1,50) dalle ore 10 nell'adiacente palestra di arrampicata. Nessun box doccia separato, ma 1 camera per sesso. Facile raggiungere il centro in tram, circa 10 minuti a piedi fino ad Apelstrasse, linea 9 fino a Connewitz (biglietto semplice 3,20 euro).
Campeggio piccolo e accogliente con molti alberi per zone ombreggiate. Sanitari buoni e puliti, accoglienza amichevole e personale, wifi moderato. Al ricevimento, molta attenzione alle regole, ma quelle sono regole molto logiche. Il ristorante del campeggio è altamente raccomandato: costoso, ma godimento culinario. Il campeggio non è economico a circa 60 euro a notte (camper, 2 persone). Rovigno raggiungibile in bicicletta, spiaggia raggiungibile a piedi. Bel campeggio!
Il miglior campeggio dove tutto è molto ben organizzato: accoglienza esperta e cordiale, servizi igienici molto buoni e costantemente puliti, molto ben strutturati e buone strutture. Bella spiaggia di ciottoli. Wifi molto buono, ampia scelta di panini freschi. Il villaggio di Krk può essere raggiunto attraverso un bellissimo sentiero ma a volte roccioso lungo il mare (2 km). Molto caro: all'inizio di luglio abbiamo pagato circa 96 euro a notte per una piazzola comfort (camper con 2 persone).
Campeggio terrazzato ombreggiato direttamente sul mare con spiaggia di ciottoli. Accoglienza cordiale, sanitari molto buoni e puliti. Alcuni posti sono stretti. Il Wi-Fi funziona bene, nessun servizio di pane. Villaggio Starigrad a pochi passi. Siamo stati qui all'inizio di luglio e abbiamo pagato circa 33 euro a notte per camper, elettricità e 2 persone.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Il tutto ha un aspetto simile a un parco, quindi un aspetto amichevole. Sanitari ben disposti, anche se fare la doccia in un piatto doccia con tenda da doccia non è proprio comodo per un campeggio. Wi fi moderato. Panini disponibili in un negozio appena fuori dal campeggio. Il bus navetta giornaliero per i laghi di Plitvice funziona bene. Lavatrice e asciugatrice costano molto: biancheria colorata 13 euro, bianca 15 euro e asciugatrice 10 euro. Riceve per te.
Bel campeggio tranquillo a pochi passi da un piacevole viale e da una spiaggia di ciottoli. Campeggio a terrazze allestito in modo giocoso con molta ombra dagli alberi. Wi-Fi funziona bene. Piccolo negozio del campo con, tra l'altro, pane fresco. L'impianto idraulico è sul lato vecchio e non sempre pulito. È anche un peccato che la doccia non abbia un vestibolo, quindi devi appendere la borsa fuori dalla doccia. L'impianto idraulico significa che non ottiene 5 stelle da noi.
Campeggio splendidamente allestito su un lago pulito e bellissimo. Enorme, ma i posti vanno bene in termini di dimensioni. Sanitario sul lato vecchio, ma buono e pulito. La connessione Wifi funziona bene e il cibo nel ristorante del campeggio è eccellente. Siamo stati qui per 1 notte in transito, quindi non abbiamo esplorato ulteriormente la zona. Cani non ammessi. All'arrivo abbiamo ricevuto un sacchetto di pasta a forma di camper, che bello!
Bellissimo e spazioso campeggio a terrazze vicino al Danubio. Puoi parcheggiare fuori dal cancello con il camper, ma avevamo un posto comodo con molto spazio. Sanitario molto pulito. Il Wi-Fi funziona bene, il servizio pane.
Ottimo campeggio per un pernottamento lungo il percorso. Consiste per la maggior parte di luoghi permanenti (di cui diversi impoveriti) e abitazioni. Campeggio tranquillo con circa 6 piazzole per camper ben curate. Sanitario vecchio, ma va bene. Cordiale benvenuto, niente wifi. Non c'è nient'altro da fare nel villaggio, ma splendidi dintorni collinari.
Siamo rimasti qui 1 notte. Un ottimo campeggio in città. Una bella base per Rotterdam. Sanitari un po 'vecchi ma puliti e con una bella acqua calda. A causa delle forti piogge, il percorso verso i servizi igienici era una grande pozzanghera, ma questo è il campeggio nei Paesi Bassi.
campeggio tranquillo e carino con servizi igienici belli e puliti. l'accoglienza è cordiale e la posizione è bellissima. bellissimi percorsi ciclopedonali tra i boschi e le dune e vicinissimi al mare. marcello e saluti
Campeggio pulito ai margini di Lillehammer. Luoghi abbastanza vicini e senza separazione nel mezzo, ma bene. Sanitari come nuovi e molto curati, le docce funzionano a gettoni (5 minuti). Panini freschi al mattino. Wi-Fi molto buono. Ma sono disponibili 3 posti stretti per lavare i piatti, il che non è davvero sufficiente per un campeggio così grande. Il centro di Lillehammer è a 20-30 minuti a piedi. Fattibile, un po' ripida all'inizio.
Rilassato campeggio a terrazze con circa 10 posti per camper/roulotte, il resto sono posti permanenti. Splendida vista sull'Oslofjord, dove passano le barche da crociera. All'arrivo potrete scegliere il vostro posto, il (gentile) proprietario verrà la sera per pagare (anche per l'uso della lavatrice). Sanitari molto ordinati e spaziosi. Nessun wifi disponibile, inoltre nessuna zona di scarico delle acque reflue (ma per wc chimico).
Ampio campeggio situato sull'Øresund con molti posti e case permanenti, ma anche molto spazio per i campeggiatori. Abbiamo avuto un bel posto con vista sul mare. Sanitario molto pulito. Ti fai la doccia, rubi acqua calda ed entri nelle stanze con il tuo codice personale. Si paga l'elettricità in seguito a seconda del consumo. Al nostro posto il wifi funzionava bene. L'unico inconveniente: il mare in loco a volte puzzava, presumibilmente a causa delle alghe, ma il campeggio non può farci nulla.
Campeggio pulito in una bellissima zona boscosa. Quando siamo arrivati il 18 giugno, la reception era aperta per organizzare un posto. Servizi igienici ordinati e puliti, wifi moderato, servizio di pane gustoso.
Campeggio semplice con servizi igienici vecchi ma puliti. Gestore cordiale, servizio pane. Molti luoghi permanenti, alcuni dei quali molto trascurati. Ed è un peccato, perché dà al campeggio nel suo insieme un'impressione un po' trascurata. Ma ottimo per gli spostamenti.
Campeggio molto grande e super ordinato, ma costoso. I servizi igienici sono super puliti (sembra che ci siano addetti alle pulizie sempre in movimento), l'edificio con "servizi igienici oasi" è di prim'ordine: completo di doccia a pioggia. Direttamente su un bellissimo lago pulito, con una spiaggia sabbiosa e un bel prato ampio. Il Wi-Fi funziona bene ovunque. Avevamo un posto standard al Lido (80 m2), un ottimo posto in una zona tranquilla del campeggio (nessuna sensazione di grande folla). Supermercato con assortimento abbastanza completo in loco.
Grande campeggio, in posizione ideale per visitare Pisa (torre a circa 2 km a piedi). Molti posti sotto i teli all'ombra (quella parte sembra enorme), ma anche bei posti con l'ombra degli alberi intorno. Servizi igienici ordinati e puliti. Wifi gratuito, ma di qualità mediocre. Ottimo posto dove stare per poche notti!
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose (privacy) nelle splendide colline toscane. Bar con servizio pane. I sanitari di per sé sono abbastanza puliti, ma funzionano in modo strano: ci sono 2 docce con acqua calda e 1 con acqua fredda per sesso. Puoi attivare l'acqua calda con 50 cent, ma non puoi indicare in quale box doccia. Ero nella cella 1, mentre l'acqua è iniziata nella cella 2. Piatto doccia stesso angusto con parete doccia traballante. L'acqua delle donne è rimasta fredda. Quindi voto più basso.
Campeggio ben posizionato e molto ben tenuto su un bellissimo lago. Fantastici servizi igienici, anche lavastoviglie gratuita. Un'altra cosa speciale: sciacquare la cassetta del WC chimico con acqua calda. I posti sono stretti (camper di 7 metri), ma è fattibile. Appena fuori dall'autostrada dopo Innsbruck.
Ottimo posto dove stare, non lontano dalla A7 tra Kassel e Fulda. Locale ben tenuto, tranquillo. Pagamento mettendo un contributo in busta nella cassetta delle lettere (15 euro a notte). Doccia/WC chiusi per corona. Loos posto facilmente accessibile.
Campeggio molto grande; ci siamo finiti a fine agosto perché a Lazise era tutto pieno. Un sacco di spazio qui. Posti spaziosi e belli nella parte posteriore del sito. Più vicini al Lago di Garda, ma vicini e stretti. Sanitario vecchio, ma ordinato e pulito. È fattibile in bicicletta fino a Lazise, ma non si prende il sentiero lungo il lago (alcuni tratti molto accidentati).
Posizione isolata e tranquilla in una zona boscosa. L'ultima parte della strada per il campeggio è molto brutta e stretta (un'auto in arrivo non può passare). Accoglienza amichevole. Il blocco dei servizi igienici è separato dai luoghi del campeggio, ma non distante in modo fastidioso. Molto fastidioso è il getto d'acqua debole e l'acqua fredda/tiepida durante la doccia. Questo non va davvero bene. 2 panini per la colazione si sono rivelati 2 grandi pagnotte di pane, perché l'impiegato non capiva l'inglese/tedesco. E molto caro: 10 euro!
Sito con tratto di lago e strada con bungalow, piscina e area camper. Abbastanza stretto (camper 7 metri), ma fattibile. Sanitario ordinato e pulito. Piscina con bella vista e molti lettini e ombrelloni, bel posto dove bere un bicchiere di vino alla fine della giornata. Nessun villaggio interessante nelle vicinanze. Unico inconveniente: quando eravamo lì all'inizio di settembre, c'era un cattivo odore occasionale dal lago (alghe?).
Campeggio in splendida posizione a pochi passi dalla bellissima Assisi (800 metri). In alcuni punti bella vista sulla vallata Sanitari obsoleti e non sempre funzionanti e puliti (lavandino intasato da diversi giorni, porta doccia/wc che non si chiude a chiave). Nessuna pulizia visto durante il soggiorno di 2 notti. Doccia piacevolmente calda. Il campeggio deve davvero avere una posizione eccellente (il ristorante è lodato, ma non provato).
Campeggio tranquillo, piccolo, piacevole. Facilmente raggiungibile (camper 7 metri), anche ultima parte). Zone ombreggiate tra gli ulivi. Pendenza ripida dalla reception agli spot. Sanitari semplici, puliti, docce calde senza monete/lucchetto a tempo. Piccola piscina senza lettini e zone d'ombra. Wi-Fi eccellente (gratuito quando eravamo lì all'inizio di settembre). Villaggio a circa 2 km di distanza, non c'è molto da fare. Bella vista sul Lago di Corbara.
Ampio campeggio, splendidamente situato nei boschi vicino a Odoorn. Posti spaziosi, molta privacy. Sanitari non molto moderni e poca pressione dell'acqua nelle docce, ma puliti. Anche la vicina casa da tè Pools Hoogte merita una visita. È un peccato che nel campeggio non ci sia un posto per scaricare le acque reflue (la possibilità più vicina è un punto nel villaggio a circa 2 km di distanza). Nel complesso un bel posto dove stare!
Bel campeggio di piccole dimensioni, con un layout giocoso, proprietari amichevoli. Sanitari ben organizzati: pulite, meravigliose docce "libere". anche bello: panini freschi possono essere ordinati tutti i giorni. Bellissime piste ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Consigliato!