@Marcel---Hetty
- 2016
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Posizione fantastica con un ristorante raggiungibile a piedi (500 m) sul fiume Saar. Si consiglia la prenotazione presso il lodge. Mettlach dista 5 km in bicicletta. Prezzo: 5 € per 24 ore.
7 foto aggiunte · 7 giorni fa

Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Campeggio fantastico, tutto pulito e ben organizzato, con laghetto balneabile a disposizione.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Un campeggio eccellente proprio in riva al lago, ideale per una sosta di transito, sebbene un po' disordinato e angusto a causa delle piazzole permanenti. Tuttavia, c'è un ottimo ristorante in loco, dall'atmosfera accogliente e suggestiva. I bagni e le docce sono puliti, ma bisogna guardare oltre l'apparenza. A soli 10 km di distanza si può raggiungere Montreux in bicicletta per vedere Freddie Mercury sul lungomare.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio eccellente, completamente attrezzato, a 1 km dal centro di Visp e dalla stazione ferroviaria. Consiglio: acquistate un biglietto valido per due giorni o più per viaggiare illimitatamente sui mezzi pubblici e ottenere uno sconto del 50% su funivie, ecc.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bel campeggio, ma a causa delle piazzole fisse appare un po' disordinato; i numerosi alberi offrono comunque molti punti d'ombra.
5 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ottimo campeggio, abbiamo soggiornato qui per tre giorni a 140 € per due adulti con camper. A 8 km in bicicletta dalle rocce rosse di Arbatax. Il campeggio è pulito e offre zone ombreggiate. Abbiamo riscontrato un po' di rumore proveniente dal campeggio adiacente fino a tarda sera. Siamo stati qui dal 2 al 4 settembre 2026.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Posto carino, 10 € per l'intera giornata. Abbiamo trascorso qualche ora qui prima di imbarcarci sul traghetto per Livorno. C'è un grazioso bar annesso, panchine all'ombra e la posizione è proprio in riva al mare. La strada che porta qui dalla strada principale è stretta e lunga 1,5 km, ma percorribile. Si paga al parchimetro e si comunica il numero di targa. Il biglietto va esposto dietro il parabrezza.