@Marcel-2
Abbiamo soggiornato per 2 giorni ed è un campeggio ben organizzato. C'è tutto il necessario. Il centro del paese, con i suoi numerosi negozi e ristoranti, è raggiungibile a piedi.
Ottimo posto dove soggiornare. Un caloroso benvenuto da Johnny e Patricia. Prezzo per una notte: 6 €, elettricità 3 € (tariffa aggiornata al 11/2025). Per un pasto delizioso, potete raggiungere a piedi in circa sei minuti un ristorante specializzato in camion. Altamente consigliato per chi passa di lì! Ho fatto pratica di olandese con Johnny: Merci = grazie Au revoir = a presto Gli piaceva dirlo 😀
Accoglienza calorosa e ottimo soggiorno per visitare Valencia. Autobus raggiungibile a piedi e facilmente raggiungibile anche in bicicletta. Complimenti a Sonia che fa sentire gli ospiti come a casa. 👍 Ci vediamo a metà marzo. gr, MM.
Ottimo pernottamento per visitare Silves. Benvenuto molto cordiale da parte di Philippe che è disponibile e vuole rendere felici i suoi ospiti. Altamente raccomandato
Che casino lì. Spostato rapidamente in un'altra posizione. Una raccomandazione assoluta.
Siamo qui per 2 giorni in viaggio verso Francia-Spagna. Accoglienza cordiale da parte dei padroni di casa. Utile nel posizionare il nostro camper e la connessione di alimentazione. WIFI e doccia perfetti. 10 km in bicicletta per Heidelberg. L'autobus passa ogni mezz'ora. Partenza nei pressi del campeggio: un quarto e un quarto. Il campeggio è d'obbligo! MM.
Un mini campeggio TOP. Sanitario molto ben tenuto e Altre disposizioni. Accoglienza cordiale e disponibile a rendere piacevole il soggiorno. Fai attenzione: Quando arrivi al buio, posizionati sull'area pavimentata e non sull'erba adiacente. Elettricità e acqua disponibili per piazzola. Fantastico e torneremo sicuramente. Per essere sicuri di un posto, effettuare una prenotazione telefonica. Numero di cellulare, vedi sito web.
Caldo benvenuto. Wi-Fi perfetto!! Vino selezionato e degustato insieme a Philippe. Parla di viticoltura con grande entusiasmo. Prezzo molto accettabile per un vino di qualità. Un must per gli amanti del vino.
Accoglienza molto calorosa e corretta. Pane e/o croissant su ordinazione. L'azienda è in costruzione e le persone sono molto entusiaste. Torneremo sicuramente qui!
Bellissimo CP sul Waal. nuove tariffe per il 2021. (vedi foto) Vicino al centro di Tiel. caffè e snack a circa 100 metri.