@Marcel-Berry

Ottima posizione. Tutti i comfort. Era ancora aperto il 2 ottobre, ma non c'era nessuno. Il proprietario viene una volta al giorno o quando lo chiami.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel vino. Buon cibo. Bellissimo posto. E servizi igienici puliti. Assolutamente fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto. Servizi igienici migliori che in molti campeggi. Abbiamo mangiato bene lì. Tutti i corsi di italiano, bottiglia di vino, caffè e digestivo a 35 euro a persona. Il proprietario parla bene il francese. Suo figlio parla inglese.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto camper si trova direttamente lungo la strada un po' prima di quanto indicato dal percorso. Eravamo qui gratuitamente. Ottimo posto. Scarico e acqua. Lo svuotamento della toilette a cassetta non è chiaro. Ma non impossibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non puoi più venire qui con il camper. Nel Villaggio Ardua il ponte è chiuso ai camper.

Si fermò davanti a un cancello chiuso. Apparentemente non aperto tutto l'anno.

Nessun servizio. Ben posizionato. Delizioso mangiato a Le Relais du Château (raggiungibile a piedi).

Ben posizionato. Nessun servizio. Ci siamo stati il 14 luglio (festa nazionale). Piacevole festa che si è fermata in tempo e meravigliosamente tranquilla di notte. Nuoto possibile. Montare una tenda per bambini non è un problema.

Posto tranquillo vicino alla N10. Bella vista sul vigneto. Poca ombra. Buon vino.