@Marcel-Tineke
- 2015
Questo piccolo campeggio è un vero gioiello per chi apprezza la semplicità. Potrete fare il bagno in una piscina artificiale all'interno di un bellissimo lago. Le piazzole per camper sono spaziose e offrono una vista mozzafiato sull'acqua. Le prenotazioni si possono effettuare online; la comunicazione via email è efficiente. Il piccolo negozio vende panini freschi. La struttura di servizio, con docce, servizi igienici, lavatrice e cucina, è raggiungibile con una breve passeggiata. Si consigliano vivamente le piazzole 2, 3 e 4, dotate di allaccio elettrico.
posto camper molto bello e pulito. Proprietari molto amichevoli con, come descritto in precedenza, una combinazione di lingue, ma vogliono comunque parlare bene. Bellissime piste ciclabili altamente raccomandate. Abbiamo salvato questa posizione per tornarci sicuramente. Marcel e Lineke
Bel campeggio vicino al mare, bella spiaggia. Le strutture, tuttavia, presentano alcuni datato, ma tenute pulite. Per i siti RV sono piuttosto piccole, ma fattibile con un po 'di sterzo. Un sacco di bei ristoranti nel villaggio a 3 km per raggiungere il sito in bicicletta su una pista ciclabile.
Campeggio eccellente bel giardino, ma un suggerimento per migliorare le monete per fare la doccia ci sarebbe a nostro avviso omettono due euro al giorno più domande più che bene! Abbiamo sicuramente tornare qui!
Eccellente camper tranquilla con i mezzi pubblici al centro di Maastricht il 10 min.lopen. Bella vista sulla Marina.