@Marcel-en-Elvira
- 2022
- Adria Coral 650 DL
- 2024
Un posto meravigliosamente tranquillo, esattamente quello che ci aspettiamo da un campeggio comunale. Ci sono alcune case mobili e due tende in affitto, e i campeggiatori possono anche trovare la propria piazzola. A quanto pare, alcune piazzole sono già state sgomberate dai cinghiali. Ci siamo goduti il suono del fiume che scorreva a un ritmo più lento. A settembre non c'era nessuno; la consueta procedura di busta sta facendo la sua magia.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo e incantevole con una vista mozzafiato sul Lago di Chambon. Anche le piazzole ai margini del campeggio offrono la stessa vista, e sono disponibili anche altre piazzole private. Nota: il campeggio rimarrà chiuso domani (6 settembre).
Un posto davvero bello e tranquillo. Data la sua vicinanza alla strada, temevamo che potesse darci fastidio, ma grazie alla sua posizione non si sente affatto. Ristorante, panetteria e supermercato raggiungibili a piedi, con splendide opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il primo posto!
Un posto incantevole e tranquillo, il campeggio si trova accanto a uno stagno per la pesca. Puoi semplicemente scegliere un posto, il direttore passerà verso le 20:00. Supermercato e ristoranti raggiungibili in 10 minuti a piedi.
Musica dal bar in tutto il campeggio sia la sera che durante il giorno. Ciò fa sì che gli ospiti mettono musica. Non adatto a noi come cercatori di pace, vai avanti velocemente.
Splendidi panorami sulle montagne intorno a te e soprattutto... tranquillità! Sicuramente consigliato.
Campeggio sovraffollato con piazzole piccole, vicine tra loro. Ci sono molti lavori in corso quasi contro il campeggio, quindi c'è anche il rumore dei lavori. Quindi abbiamo soggiornato una notte (€44) e abbiamo proseguito verso la tranquillità delle Dolomiti.
Che posto incantevole! Super tranquillo, belle piazzole ampie e il villaggio con supermercato a pochi passi. L'impianto idraulico potrebbe davvero essere migliore, ma fortunatamente non ne abbiamo bisogno. Altamente raccomandato!
Campeggio carino e tranquillo. Il custode non era presente, ma un cartello sulla porta spiega dove abita, a pochi minuti a piedi. Quindi ho cercato un posto e ho cercato il manager. Nessun problema in contanti, potevi anche pagare il giorno successivo. Potremmo anche determinare noi stessi l'orario di partenza. Ricevuto super cordiale.
Anche con noi il conto è stato improvvisamente di 22 euro. Inoltre, la signora si arrabbiò molto perché apparentemente eravamo partiti troppo tardi e avevamo staccato la spina della corrente. Non c'era un orario di partenza prestabilito. Posto carino e tranquillo, il servizio potrebbe essere molto migliore.