@Marcel-en-Pegie
un posto meraviglioso per rilassarsi, abbiamo apprezzato molto la pace, gli animali, la bella passeggiata e il bel giro in bicicletta a Zichem e Scherpenheuvel. Vicky e Leo si assicurano che ti svegli sempre di buon umore. qui il caffè è sempre pronto. Grazie mille Leo e Vicky. torneremo sicuramente
Per noi un primo posto. Ci siamo stati a fine agosto. Aveva un bel posto spazioso proprio sulla spiaggia. Personale molto gentile. Campeggio super pulito. Visto il tramonto più bello. E ogni giorno in centro c'è un mercato molto piacevole e dove puoi andare a piedi. Torneremo sicuramente l'anno prossimo.
Ci siamo stati l'ultima settimana di agosto. Troppo impegnato per noi. Molto rumore fino a tarda notte. Neanche alla reception molto amichevole. Piccola spiegazione. Strutture sanitarie molto pulite e un bellissimo lago. La spiaggia dista 5 km, ma è raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile, da scoprire da soli. Ci siamo stati per 2 notti e ci siamo trasferiti in un altro campeggio della zona.
In realtà sono nato qui in questo campeggio, vengo qui con i miei genitori in una roulotte. E ora con il nostro camper. Sta davvero tornando a casa. Campeggio pulito molto bello. Sempre un cordiale benvenuto e buoni servizi igienici. Nel frattempo, molti posti sono già stati scoperti, ma rimane ancora ai primi posti
Campeggio ben curato e direttamente nel centro e anche vicino alla spiaggia. Ideale per qualche giorno. Ci siamo divertiti
Campeggio molto sporco. Anche molto rumore di notte. La piscina non è affatto all'aperto. Ed è solo una piscina per bambini, fanno pagare anche € 3 per WiFi e non ha nemmeno funzionato. Mai più per me