@Marcel1962
Area abbandonata e mal tenuta, non si può definire area di sosta per camper. All'arrivo siamo stati attaccati anche dal cane, un animale molto aggressivo. Siamo partiti subito. Per la vostra sicurezza, vi consigliamo di abbandonare il posto e proseguire. Dopo 5 km abbiamo trovato un bellissimo campeggio.
Campeggio molto carino e tranquillo. Gestori estremamente disponibili a cui secondo me piace avere un campeggio. Queste persone attribuiscono grande importanza alla cordialità del cliente e lo si nota in tutto. Il campeggio è ben tenuto e molto pulito, i servizi igienici sono la stessa storia. Piazzole spaziose e abbastanza pianeggianti. La prima volta abbiamo soggiornato qui per tre notti, ma dopo una delusione in un altro campeggio siamo stati immediatamente qui per altre tre notti. SUPER.
NESSUNA STELLA che CAMPEGGIO MOLTO MALE. Abbiamo prenotato tre giorni dal 16/7 al 19/7. In retrospettiva è un disastro trascurato. Inoltre, dopo che gliel'ho chiesto più volte, ti lasciano semplicemente guidare sull'erba e sì, è solidissimo, tre ore di cazzeggio per uscire di nuovo, con l'aiuto del tuttofare. L'amministratore non è a casa, si siede dietro il suo computer e lo troverà migliore. I rimborsi dopo la cancellazione... devono essere concordati con la sede centrale
Campeggio molto curato e ben tenuto. Manager molto amichevole che ti aiuterà con qualsiasi domanda. Avevamo servizi igienici privati che erano anch'essi ben mantenuti. Piazzole spaziose, belle e pianeggianti. Insomma un campeggio curato, senza grandi fronzoli, ma tutto ben organizzato. Se cercate animazione, piscina, ristorante, ecc ecc, questo non è il posto che fa per voi, ma se cercate un posto tranquillo, pulito e ordinato, direi di prenotare subito.
sistema di alimentazione senza valore devi metterci dentro una moneta da due euro ogni due ore quindi non puoi metterci soldi per diverse ore allo stesso tempo, quindi di notte Nessun potere