@Marcel57
- Fiat Other Other
- 2019
- Noleggia
Nonostante il campeggio fosse grande e non alloggiassimo nella nuova (e affollata) sezione, abbiamo trovato un posto fantastico e tranquillo. Un possibile miglioramento sarebbe quello di modificare, o meglio ancora eliminare, l'orario di chiusura dalle 13:00 alle 14:30. Inoltre, sarebbe utile poter effettuare il check-in alla reception anziché dover uscire per farlo tramite una macchinetta automatica. I servizi igienici sono eccellenti e si trovano proprio sulla pista ciclabile che costeggia il lago Brombachsee.
Poiché era tardi e non siamo riusciti a finalizzare il pagamento in un altro campeggio, ci siamo trasferiti in questo. Le informazioni presenti nell'app sono corrette, a parte il nome. I servizi igienici sono disponibili nel campeggio adiacente con piazzole permanenti. Non è il più moderno, ma è carino e pulito. L'uomo che è venuto a riscuotere il denaro (solo contanti) è stato molto gentile. Rispetto ad altri campeggi, questo è piuttosto caro: 20 € + 3 € per l'elettricità.
Sitecode: 19130
Il terminale di pagamento non funziona. È possibile pagare solo tramite l'app Mobilet. Si tratta di un'app polacca che, una volta scaricata, risultava interamente in polacco; non era possibile cambiare la lingua. Anche il numero di telefono dell'assistenza clienti presente sul terminale era inutile, in quanto nessuno rispondeva. Forse conviene scaricare l'app Mobilet mentre si è ancora nei Paesi Bassi.
Non c'è una reception e nessuno che fornisca informazioni sulla zona. Bisogna registrarsi e pagare al ristorante adiacente, ma questo è tutto. Non c'è Wi-Fi e non c'è smaltimento delle acque grigie, nonostante quanto indicato sull'app.