@Marcel88
La posizione è incantevole e il campeggio stesso, situato in riva a un lago, è molto bello. Tuttavia, è troppo grande, impersonale e costoso. La piscina all'aperto richiede un pagamento a parte. Non sarebbe necessariamente la nostra prossima scelta se dovessimo tornare.
Un campeggio davvero carino e rilassante. È possibile prenotare e pagare la piazzola direttamente in loco tramite iPad. Sono disponibili prodotti regionali e un piccolo bar. È un luogo fantastico per i bambini, con un parco giochi, giochi d'acqua, un giardino fiorito, ecc. Ci torniamo sempre con piacere.
Campeggio molto carino, con una vista incantevole e molta tranquillità. Docce e servizi igienici erano un po' datati, ma puliti. Tuttavia, le docce erano molto piccole e situate accanto all'unico bagno, senza un'adeguata separazione.
Prima di pagare, vi preghiamo di ispezionare il posto. È un luogo tranquillo, ma i bagni e le docce sono distanti e per accedervi è necessaria una chiave.
Nel complesso, un campeggio molto carino. Vicino al centro del paese, le docce e i servizi igienici sono piccoli e un po' datati, ma puliti. Diventa problematico solo dopo la pioggia, quando il campeggio è molto fangoso. Abbiamo avuto seri problemi con il nostro veicolo di 7 metri.
Personale cordiale, ottima piazzola con vista sul fiordo. Molto tranquillo e rilassante. Tuttavia, non offre molte attività per i bambini. Il parco giochi potrebbe essere migliorato e non ci sono possibilità di fare escursioni, correre o passeggiare.
Un posto semplice, ordinato e pulito a un prezzo ragionevole.
Personale cordiale e disponibile. Era la terza volta che soggiornavamo lì. Un posto davvero incantevole con una vista fantastica sul ponte di Øresund. Se la piazzola non è adatta, ve ne troveranno subito un'altra. Le docce e i servizi igienici sono stati ampliati.
Molto grande e impersonale. Quasi nessuna piazzola pianeggiante. Un solo blocco servizi igienici per tutto il campeggio. Troppo caro per quello che offre.
Sitecode: 197020
Un campeggio molto bello e tranquillo. Personale molto gentile e disponibile. Ci tornerei volentieri...
Sitecode: 20205
Il campeggio era fradicio per la pioggia e quasi inutilizzabile... I bagni e le docce erano obsoleti. Per il resto, il campeggio era accettabile. Sconsigliamo il ristorante annesso. Raramente siamo stati trattati in modo così scortese durante i nostri viaggi. Il personale era semplicemente irritato e non capiva né il tedesco né una parola di inglese.
Personale molto cordiale, servizi igienici puliti e spaziosi. Per 2 adulti e bambino più cane si pagano solo 25€. Non potrebbe andare meglio. Zona molto bella. Lago facilmente raggiungibile, sentieri escursionistici e percorso fitness. È sempre un piacere per me.
Purtroppo ci hanno accolto in modo poco amichevole e non ci hanno fatto fare un giro breve. Nessuna informazione su elettricità, acqua, ecc. Parco giochi chiuso per lavori di costruzione. Il posto più caro degli ultimi anni. Parcheggio camper 15€ più 12,50€ per adulto più 5€ per l'elettricità. Nessuno sconto per i bambini gravemente disabili. davvero mai sperimentato prima.