@MarcelH68
Area camper tranquilla, piazzole spaziose e incantevoli con vista panoramica. Siamo rimasti per due notti ed entrambe le mattine abbiamo trovato un uovo fresco e delle prugne nel camper! Appingedam è un posto fantastico da esplorare in bicicletta. Il proprietario è entusiasta e molto cordiale.
Sitecode: 19245
Posto camper bello e spazioso. Bellissimo nel verde. Accoglienza e accoglienza cordiali. Ma il ristorante... schifoso. Carta priva di fantasia e la custode (speriamo non sia la proprietaria) è una vera strega! I giovani si scatenano, sono molto educati, ma questa signora rovina tutto. Non sa cosa sia l'ospitalità e la cena fuori per gli ospiti. Incolpa gli ospiti per gli errori commessi in cucina.
Bel campeggio tranquillo. Piazzole spaziose, sufficientemente lontane da una strada principale per non sentire il traffico. Cochem mezz'ora di cammino. Tornare in sella sarà una cosa a meno che tu non abbia una e-bike. Supermercato molto lontano se vuoi lasciare il camper. Wi-Fi solo nel blocco dei servizi igienici, altrimenti debole. Docce meravigliose! Suggerimento, stai più in basso nel sito, meravigliosamente tranquillo.
Abbiamo trascorso il fine settimana di Pasqua qui. Posti belli e spaziosi. Ambiente tranquillo. In bici fino a Ter Apel ea Emmen. Fermata dell'autobus davanti alla porta, quindi comodo anche per raggiungere Emmen con i mezzi pubblici. Ci siamo trovati benissimo. Proprietario cordiale, buoni servizi igienici e un'ottima Pizzeria accanto.