@MarcelLemmen
- 2010
- Malibu 640 Diversity LEK
- 2025
- Furgonato
Per tre anni consecutivi abbiamo visitato questa splendida tenuta con le sue incantevoli piazzole per camper. Proprietari cordiali, una piscina fantastica e la posizione vicino a una Voie Verte (Via Verde). Sauve ha un centro storico affascinante con graziose terrazze.
Posizione meravigliosa, direttamente sulla Marna e sulla pista ciclabile accanto al Canal entre Champagne et Bourgogne. Qui potrete rilassarvi.
Una gemma. All'arrivo ci siamo dovuti abituare, ma quella sensazione è scomparsa rapidamente. Belle piazzole delimitate, personale cordiale in un ambiente fantastico. È un buon posto dove stare in questo campeggio "vintage".
Bella posizione. Spazioso piazzole per camper, fantastica piscina, personale cordiale e (nuovi) servizi igienici puliti. Merita una visita Sauve: suggestivo borgo medievale. Da Sauve si può raggiungere anche la Voie Verte (vecchia ferrovia).
Pace e spazio. Ti senti come se fossi in un parco. Cordiale accoglienza! È fantastico che tu possa scegliere le strutture (compresi i sanitari) e farlo o non vuoi pagare per questo. torneremo sicuramente qui!
Che posto fantastico. Abbiamo apprezzato l'ospitalità, la splendida vista, le opportunità per ciclisti e pedoni e ... la pace. L'unica cosa che senti ci sono molti uccelli. Altamente raccomandato quindi questo camper!
Caloroso benvenuto. Ci è stato assegnato un bellissimo posto sull'acqua. Campeggio molto ben curato. Consigliato per rilassarsi (guardando il traffico marittimo sul Waal).
Ottimo posto Bella vista, vicino a un villaggio fantastico e ... un benvenuto più che caloroso. Il proprietario è venuto ad accoglierci con una brocca di vino bianco e snack. € 10 incluso l'uso dell'elettricità. Abbiamo comprato una bella bottiglia di vino e olio d'oliva per ripensare alla bella esperienza a casa.
Posto bello e tranquillo a circa 1 km dal centro di Mantova. Tutti i servizi disponibili. Mantova è una città bellissima e merita una visita.
Area attrezzata con una splendida vista sul paese e sulle montagne. Posizionarsi sfortunatamente non rappresenta più di tanto. Funivia difettosa, piccolo spettacolo (in vacanza estiva). Ottimo per una sosta. Paghi € 10 per il primo giorno (fino alle 23:59) e € 5,00 per i seguenti giorni.
Ottima base per visitare Edimburgo. Tutte le strutture disponibili.
Il parcheggio posteriore (anche per gli autobus) è il parcheggio per i campeggiatori. Il parcheggio durante il giorno costa £ 5. Stare nel parcheggio è vietato.
Piccolo campeggio in fattoria, non lontano dalla M6. Ideale per il transito in Scozia. Proprietario amichevole e splendidi dintorni.
Che bella posizione. Siamo arrivati dopo una lunga giornata di viaggio e siamo stati accolti calorosamente. Il proprietario si è offerto di prenotare un tavolo in un ristorante vicino. Siamo stati prelevati e portati a casa :-). Osservando la società: sicuramente fallo! Gustoso vino e olio d'oliva.
Siamo stati qui nell'estate del 2017. Luogo ideale per noi di viaggiare a Porto in treno. Sensazione di sicurezza durante la notte. Non c'è spazio per noi per rimanere più a lungo.
Bellissima posizione Potevano scegliere un posto loro stessi e si trovavano nella foresta con una vista fantastica (sole al tramonto). Proprietario amichevole che dà buoni consigli sulle attrazioni della zona. Nizza mangiato in un ristorante in campeggio.
Bel posto nella foresta. Splendidamente pedalato e camminato. Accoglienza amichevole
Reception molto cordiale. Camper supporta la piscina con vista sulle colline umbre (e Gubbio). Bella cena italiana nel ristorante dove viene cucinato con i propri prodotti. Ci siamo stati per cinque giorni. Fantastico posto.