@MarceldeRuiter
non sono stati qui. Gli animali domestici (sia cani che gatti) non sono ammessi nel campeggio.
2022
bel posto, completamente d'accordo con i predecessori, e anche comodo per poter pagare con un pochino. E che riposo! quindi dormi bene. Marcel e Wilma
Bel posto ma assicurati di arrivare "vuoto". Non c'è posto per scaricare la tua toilette grigia/nera/chimica. Wi-Fi non disponibile nei luoghi sopra indicati. 4g (20down/20up) per chi deve lavorare… 😇. La vicina autostrada si sente molto bene nei luoghi sopra. Per un prato spoglio, 20 € sono piuttosto costosi.
15-4-'22. non andate se volete svuotare il water o le acque grigie, non andate se volete fare la fila con altri "camper bianchi", non andate se non volete sentire rumori di autostrada o altri rumori oltre alle rane , grilli e uccellini… in altre parole, venite qui se siete autosufficienti e volete godervi la pace e la natura (tranne durante il fine settimana :-))…
2019
03-09-2019 bel posto con buone strutture e persone amichevoli. Sembra che ci siano circa 10 posti invece del 5 specificato. Il sito è chiuso alle 21:00, il che contribuisce alla sicurezza.
12-08-2019 è ancora un posto magnifico. Scaricare l'acqua grigia è quasi impossibile solo perché attraverserai la strada con il camper. Il programma è quasi sulla strada.