@MarcelenAnnemie

- 1999
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Un buon campeggio vicino alla città panini freschi al mattino personale molto cordiale semplicemente buono
Giugno 2026
Che campeggio fantastico! Tranquillo, servizi igienici impeccabili, ottimo servizio e un bel negozio, cosa si può volere di più? Solo che non riesco a trovare quella strada trafficata 🤣
Un buon campeggio ma non adatto a camper di lunghezza superiore a 7 metri o a chi non sa guidare Negozio / piscina / mare / ristorante Ottimo, servizi igienici puliti
Ho soggiornato in questo campeggio per il quinto anno consecutivo. La piscina è buona, il ristorante è buono, le piazzole sono buone, ma i servizi igienici sono davvero pessimi. Non si può avere tutto, dopotutto.
Maggio 2026
un ottimo campeggio e servizi igienici puliti e bello e tranquillo
Non posso dire che non sia stato buono, ma potrebbe essere molto meglio. Forza, personale e dirigenza, rimboccatevi le maniche e mettetevi al lavoro.
Aprile 2026
Sitecode: 20334
Abbiamo soggiornato qui a Pasqua 2026. In una parola: fantastico. Campeggio pulito e a breve distanza in bicicletta da Bruges.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
niente acqua calda per lavare i piatti
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper pulitissima.
per noi un campeggio eccezionale per famiglie con bambini, ottimo se c'è qualcosa da fare