• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@MarcelenAnnemie

2019

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

niente acqua calda per lavare i piatti

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un'area camper pulitissima.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

per noi un campeggio eccezionale per famiglie con bambini, ottimo se c'è qualcosa da fare

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Avete un buon/molto buono/ma questo è un campeggio fantastico per grandi e piccini. Siamo stati in viaggio per anni, ma questo è in una parola fantastico.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sono rimasto qui per la seconda volta è stato fantastico ancora una volta. c'è un problema con la corrente. noi eravamo nel posto 4 e i residenti del posto 6 erano collegati lì. abbastanza poco chiaro. la prossima volta sarai più fortunato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

accoglienza simpatica e cordiale Posso essere breve a riguardo molto bene, continua così

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

rimase in piedi per la terza volta, è stato di nuovo fantastico, per non parlare del fantastico servizio dal panificio

sono stato qui per il 3° anno Eccezionale

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

si è fermato per la seconda volta, il palo della corrente può essere caricato sia con una moneta che con la carta, il che è molto comodo, se vuoi viene anche il fornaio

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

vale la pena ripetere bella vista

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

siamo stati qui a Pasqua purtroppo il tempo è stato un po' meno vieni presto

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

siamo stati qui dal 9/1 al 9/4 campeggio super carino, accoglienza cordiale. abbiamo mangiato bene al ristorante. bellissima zona per il ciclismo. servizi igienici puliti. torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper meraviglioso. Buona atmosfera. Bella terrazza e buon cibo. Proprietari amichevoli. Servizi igienici puliti. Bella zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio con piscina/ristorante. edificio molto bello per servizi igienici / docce. Ottimo sul lungomare di Lugano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

è stato di nuovo fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Questo non è certo degno di un campeggio a 4 stelle chi ha valutato questo non è stato oltre la piscina, devi ancora fare qualcosa per ottenere 4 stelle Questo è un campeggio italiano vicino a molte vecchie roulotte. Anche 2 stelle vanno bene

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Per un camper che ha solo 2 anni occupato è fantastico continua così non puoi fare tutto allo stesso tempo molto successo torneremo appena possibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

caffè all'arrivo pulito sanitario bellissima pista ciclabile vendono anche buona carne il panificio il sabato cos'altro

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un campeggio top. Posizione fantastica Direttamente sul mare. belle terrazze e cibo delizioso. non costoso.Il personale del campeggio è molto gentile e disponibile. Servizi igienici puliti. Vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel campeggio amichevole. Altamente raccomandato. Servizi igienici molto puliti.

in una parola grande!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Per quanto ci riguarda, un campeggio super carino ⛺️ situato in posizione centrale a andare in bicicletta o camminare. Servizi igienici belli e puliti. Proprietari molto amichevoli. L'intimità del Brabante.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In una parola, un buon soggiorno.Bei posti da ripetere. ps il bagno era solo pulito quello che voglio sbarazzarmi del bagno non è sporco dal proprietario? ma da chi lo usa.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

il campeggio in quattro passi WC: buono buon cibo ricezione: buona posto camper: buono

Sitecode: 20025

Siamo stati lì per 10 giorni nel mese di giugno, c'è qualche miglioramento all'impianto idraulico qua e là. Il bus navetta è ben organizzato e ti porta in spiaggia. Bella piscina negozio, ristorante

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

tutto il tempo posto. semplicemente buono né più né meno. ottima base per visitare la città di Deventer. abbiamo pagato € 22 50 incl elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bellissimo campeggio e bellissime piazzole per camper sull'acqua. Basta non scegliere A14 perché ti trovi sulla sabbia invece che sull'erba. Non carino. Prezzo troppo caro per il posto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sembra buono igienico pulito

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un bel posto per cp tornerà sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Campeggio carino e vicino al bellissimo centro. Sanitario molto bello e pulito. I posti si avvicinano. Buono per poche notti.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sei nel posto giusto se vuoi pace e tranquillità e un campeggio pulito. La pasticceria arriva al campeggio alle 8.30, tutto è ben organizzato. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che diavolo abbiamo trovato un posto sull'acqua tutto era uno sopra l'altro che non c'è corona quindi non so più che non sono svenuto ma questo ha colpito tutto ciò che ho chiesto di riavere indietro e non ha lasciato nulla per noi

Grande tornerà sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Che bel campeggio pulito sull'acqua. Proprietari molto amichevoli. Sicuramente tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bella vista bel campeggio per grandi e piccini. Sicuramente tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ben organizzato posto meraviglioso dove stare. Sicuramente tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel campeggio ma molti costi aggiuntivi che lo rendono molto costoso. Dormire 2 notti a Pasqua costa quindi 2 persone incluso un deposito per la chiave del campeggio (€ 20) € 110,20.