@MarcelenCaroline

Posto meraviglioso, qui si può ammirare di tutto... ieri sera ho cenato in modo semplice ma gustoso, con un buon vino; proprietario molto cordiale; Piazzola per camper: eravamo in 7, ma lo spazio era un po' ristretto, vista mozzafiato; ideale per andare in bicicletta e fare passeggiate.
Posto tranquillo, fantastica piscina all'aperto, vasche da 50 metri, tutto molto pulito, scivoli ecc.; Nessun servizio, adiacente a un campo sportivo.
Che posto meraviglioso! Meravigliosamente tranquillo, vista mozzafiato. Elettricità, Wi-Fi, possibilità di rifornirsi di acqua potabile, svuotare le acque grigie e svuotare la cassetta del WC: tutto è disponibile, persino un bagno in camera dove si può degustare del vino. E tutto questo gratuitamente. Proprietario super gentile. Ci siamo riforniti di vino in abbondanza (ne abbiamo ricevuto anche una bottiglia in regalo!). 21 bottiglie a un prezzo che una mia collega avrebbe potuto usare per pagare una notte in Croazia con il suo camper e la sua famiglia! (160 £)
Nessun servizio e proprio accanto a una strada trafficata. La bellissima pista ciclabile per Molsheim è assolutamente consigliata. Il parcheggio, però, è gratuito. Ovviamente, ne abbiamo approfittato per fare scorta di vino.
Sitecode: 62094
Posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo. La sera, 4 camper in un parcheggio immenso. Vista mozzafiato su Echternach. Servizi igienici eccellenti a 250 metri di distanza e, come bonus, un cielo splendido e una piacevole passeggiata fino alla cascata di Irrel e al ponte sospeso. Vale sicuramente i 15 €.
Posizione fronte mare, proprio accanto a una strada trafficata. Bellissimi servizi igienici, anche se c'è solo una doccia per sesso, che risulta un po' stretta in alta stagione. Proprietari eccezionalmente cordiali. Posto molto richiesto, quindi si riempie velocemente. Marcel e Caroline
Splendida posizione sul lago Piazzole spaziose Servizi igienici pulitissimi Personale cordiale Campeggio fantastico!!
Un bellissimo posto sull'acqua con possibilità di nuotare. Meravigliosamente tranquillo. In lontananza si sente il rumore dell'autostrada. Presente il Dixie. Solo sul cartello c'è scritto: "Campeggio vietato". Ecco perché solo 3 stelle. Dopo aver consultato un pescatore locale, ho colto l'occasione. Secondo lui, c'erano campeggiatori regolarmente. Ho passato una bella serata e non ho visto nessuno.

Che posto bellissimo e tranquillo. Due opzioni: alla rampa di accesso o appena sopra. C'è una nuova casa in costruzione poco distante, ma non ho ricevuto commenti.

Che pace qui! Bellissime passeggiate fino alla costa con possibilità di nuotare. Il bagno a secco è perfetto. Un punto a sfavore (o forse no!): pochissima ricezione cellulare, quindi niente internet!
Posto fantastico. Proprio sull'acqua, con un piccolo problema con il ponte lì vicino. Eravamo lì da soli!

Posizione fantastica tra la montagna e il mare. C'è persino una spiaggia sabbiosa. La strada è molto tranquilla la sera e la notte. Nessun altro servizio, a parte il cassonetto per i rifiuti.
bel posto sull'acqua, posizione tranquilla, acqua e WC a cassetta vuoti, nessuno scarico delle acque grigie
posto tranquillo, buona strada di accesso. vista meravigliosa e servizi igienici riscaldati dalle 8 alle 22. A 5 minuti a piedi si trova anche un grazioso lago balneabile. Anche i sentieri escursionistici da questo posto sono bellissimi

Bellissima vista sul lago, ottimi servizi igienici e WIFI, ma allo stesso tempo molto tranquillo. Peccato che la piscina riscaldata non fosse ancora aperta, ma capiamo che con una temperatura notturna di 2 gradi
Ottimo posto, tranquillo, i bagni riscaldati sono comodi, soprattutto quando di notte ci sono 5 gradi! Inoltre è nel bel mezzo del nulla
Bellissimo posto tranquillo con vista sull'intero fiordo. A 10 minuti a piedi si trova la spiaggia, dove si trovano servizi igienici riscaldati e una bella spiaggia sabbiosa. Anche quest'anno ci siamo tornati, dopo esserci divertiti tantissimo l'anno scorso.
Bellissimo posto con vista sull'acqua. Bene, su una strada trafficata. I servizi igienici erano buoni, il WIFI insufficiente!
Posizione meravigliosa, tranquilla con ottimi servizi igienici. Si riempie velocemente! Il sistema a carte è valido, ma è scomodo se due persone vogliono fare la doccia contemporaneamente
Posto molto carino, servizi igienici ok. Siamo arrivati dopo che il capitano del porto se n'era già andato e siamo ripartiti prima che arrivasse di nuovo. Lungo il tragitto, alle 9, abbiamo chiamato per sapere come avremmo potuto continuare a pagare. Era difficile comunque emettere una fattura, quindi ci ha offerto di non pagare perché eravamo stati così gentili da chiamare. Se mai dovessimo tornare pagheremo volentieri anche questo pernottamento

appena rinnovato! bellissimi posti sull'acqua con elettricità. nuovi servizi igienici, puliti quotidianamente. l'acqua della doccia era un po' tiepida ma per il resto perfetta, e questo per NOK 180. siamo stati qui per due notti. Sii puntuale perché la prima fila con l'elettricità è solitamente piena.

posto bellissimo proprio sul lago. Prenotazione online con scelta immediata del posto. personale cordiale, buone strutture. bella passeggiata intorno al lago

super silenzioso, proprio sull'acqua. bellissima vista sul fiordo. tavolo da picnic per il tuo camper.

bellissima posizione, proprio sull'acqua, tavolo da picnic per il tuo camper. Si sente la strada dall'altra parte

posizione super bella e tranquilla vicino a una cascata. bagno pubblico che era super pulito e aveva anche acqua calda. Per pagare dovevi prima scaricare l'app Dutch Easy Park, poi chiama e sarai aiutato bene. costa NOK 100 per 24 ore.
molto tranquillo, bella vista, ma il rumore del fiume. servizi igienici ok, ma docce relativamente brevi. nella stanza centrale 10 Nok in, poi velocemente nel tuo cubicolo, cambiati i vestiti e fatti una doccia, perché il Wifi è già funzionante!