@Marcelly's
Membro di Campercontact dal 2026
We hebben ons huis verkocht en gaan de komende tijd met onze zoon van 18 en 2 katten in de camper wonen en door Italië reizen. Uitzoeken waar we in de toekomst willen gaan wonen.
- Famiglia con bambini (12+)
- 2026
- Bürstner Lyseo I-744
- 2026
- Integrale
Il birrificio è divertente, un bar accogliente con birre artigianali alla spina e buon cibo. La posizione, tuttavia, non è esattamente quella che ci aspettavamo. Si trova appena sopra la zona industriale di Bibbiena, con vista su una grande e antiestetica fabbrica. Il terreno è molto irregolare. C'è solo un bagno/doccia/lavanderia. Le docce impiegano 3 minuti e mezzo, bisogna camminare fino alla doccia e l'acqua impiega un'eternità a scaldarsi.
Bellissimo campeggio. Peccato che il negozio non sia aperto a inizio marzo. Bagni nuovi e pulitissimi in un'area riscaldata. Diverse lavatrici e asciugatrici. Un piacevole giro in scooter fino a Firenze, a circa 9 km.
Che posto fantastico! Bellissime aree appartate e angoli accoglienti dove sedersi ovunque, sia all'interno che all'esterno. A 10 minuti a piedi dalla stazione, dove il treno vi porta a Pisa in una sola fermata. Nella direzione opposta, potete andare a Lucca. L'unico inconveniente è che c'è solo un box doccia in comune per uomini e donne, e le docce a gettoni si trovano all'esterno.
È stato un viaggio impegnativo, ma gestibile con il nostro camper da 7,5 metri e la roulotte. Quando siamo arrivati, non c'era nessuno in vista. Nemmeno altri camper. Abbiamo chiamato il numero di cellulare sul cartello. Sono arrivati un uomo e una donna, e si è scoperto che non erano aperti. Ci hanno permesso di rimanere. Luce e acqua funzionavano, ma non abbiamo dovuto pagare. Quindi, domani dovremo proseguire. Peccato!