@MarcelvanRaad
- Dethleffs
- 2011
- Integrale
Che campeggio! Questo non dovrebbe chiamarsi LoVe ma ParTy. Ti piace una festa? Non preoccuparti del riposo. Allora questo è il tuo campeggio. La strada è rumorosa, ma gli altri campeggiatori possono superarla! c'era la radio a tutto volume e la gente urlava e ballava. Perché la musica era così forte che dovevano urlare per sentirsi. Ho chiamato la reception 13:00 e mi è stato letteralmente detto di chiedere se la radio poteva essere abbassata un po'?
Siamo stati qui anche nel 2022, un campeggio molto carino e pulito. Abbiamo pagato 350 NOK per un camper con elettricità e 2 persone. Ci sono 2 lavatrici e 2 asciugatrici 50 nok per macchina. Nella stessa stanza 2 ampi servizi igienici con lavandino. Sul lato è presente una scala dove è possibile utilizzare due ampie docce con wc. In questa stanza entrerai con un codice che riceverai via email al momento del pagamento. Nell'altro edificio ci sono altre due docce grandi.
Questa è la nostra seconda volta qui ed è davvero un paradiso. Bellissima spiaggia e posti sulla spiaggia. Un arrivo amichevole. in breve, altamente raccomandato.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Siamo stati qui anche nel 2019 e allora non era tutto così ordinato. Dato che il posto è unico, ci siamo andati di nuovo. I servizi igienici sono molto più puliti e l'accoglienza è molto più amichevole.

2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Un bel campeggio nel mezzo di un parco/bosco. A 5 euro a persona. Avevamo la corrente elettrica con il nostro camper per 10 euro e il cane era gratis. La doccia è inclusa nel prezzo. C'è anche una cucina. Puoi mettere le tue acque grigie sulla terrazza dove si trova il pozzo. Puoi anche svuotare il tuo WC chimico lì. I rubinetti dell'acqua sono distribuiti in tutto il campeggio. La strada per il campeggio non è consentita dalle ore 22:00 alle ore 6:00. Anche di notte è molto tranquillo.
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa