@MarcelvanStrijland
Sono finito qui oggi perché Kehl era pieno. e poiché l'80% dei poli di alimentazione sono difettosi. OK, non è il posto più carino, ma neanche quello è Kehl. punti di alimentazione sufficienti. ricevuto molto gentilmente. toilette agli orari del ristorante e docce illimitate per 3 euro. per l'intera giornata e notte 15 euro compresa elettricità e buon WiFi. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante dello stesso proprietario ad un prezzo molto ragionevole. tutto a breve distanza in bicicletta da Strasburgo.

Sitecode: 20334
Un campeggio super moderno. Promemoria targa e prenotazione online. Semplicemente sanitario e sufficiente per le dimensioni del campeggio. Bruges a pochi passi davvero eccezionale
Un bellissimo campeggio con bagni puliti in un'ottima posizione. Il proprietario si prende il tempo e viene ogni giorno per vedere se tutto è buono, ecc. E poi ottieni anche alcune uova. Ospitalità di primissimo ordine.
Un piacevole campeggio con bellissimi servizi igienici. Proprietari amichevoli che sono felici di parlarvi della zona ecc.

Ottimo posto Ti trovi in un parcheggio dove puoi pescare una carta con la tua carta di debito per 9 euro. Paga l'elettricità con 50 centesimi di euro, quindi devi averne uno. Sei in posizione centrale nel villaggio e ai margini di un bellissimo parco. L'edificio è pubblico, quindi la pulizia varia.
Ci siamo stati 2 notti. I posti sono puliti e ben pavimentati. Era tempo molto umido non disturbato. Bella vista sulla campagna. Nijkerk dietro l'angolo bella città per mangiare un boccone. Bagno e servizi igienici sono in uno, puliti e ordinati, ma può essere difficile in 4 posti. Kim è gentile e praticamente tutti quelli che incontri anche dalla fattoria di cura.
Che posto meraviglioso e un'accoglienza molto amichevole. Il campeggio non è solo per i campeggiatori, ma funziona benissimo. Impianto idraulico ecc. Davvero in ottime condizioni e pulito. Ambiente piacevole davvero consigliato. Sì, leggermente più costoso di un camper ma ne vale la pena.
Qui ieri si trovava, tutto solo l'altro posto lungo il Reno, che pieno e tu sei vicino insieme. Qui bel posto tranquillo con solo impianti idraulici. Gente simpatica.
Qui sono rimaste 2 notti. Eravamo gli unici ma non importa. Bel posto in una fattoria. Cordiale benvenuto e un bellissimo bagno. Sicuramente vale la pena ripetere. E che ambiente meraviglioso