@Marcelvdven
- 2017
- hymer
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Posto tranquillo. Tutto funziona ed è presente, ma non ho visto cestini per la spazzatura o cose simili. Il villaggio non è granché. Noioso e spoglio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siete parcheggiati in un piccolo parcheggio di fronte al piccolo edificio del porto. L'acqua costa 3 euro e bisogna prenderla dalle barche con un lungo tubo, facendolo passare tra le canne (non molto comodo). Ci sono una doccia per le donne e una per gli uomini a 2 euro, più un bagno (svuotamento?? Non ho visto). Potete sedervi comodamente sotto gli alberi con i tavoli da picnic e fare una fantastica gita in bicicletta lungo la Saona su una buona pista ciclabile.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Appena arrivati, ma il campeggio è bellissimo, spazioso, pulito, tranquillo e perfettamente attrezzato. Vista magnifica e molto ampia. Pan di zenzero come spuntino di benvenuto, un gesto davvero gentile. Non ho ancora incontrato i proprietari, ma sicuramente andrà tutto bene. Assolutamente consigliato.
Giugno 2026
Grazie per il piacevole soggiorno, Alban. Posto fantastico 👍 Cordiali saluti, Gerry e Marcel 11-06-2026
Un posticino davvero carino. Oltre alle numerose galline nel recinto e a una fontana, poco più avanti si trovano una sdraio in legno e un tavolo da picnic con una splendida vista panoramica. L'elettricità costa 2 euro, quindi non è gratuito. Inoltre, ci si trova proprio accanto a un maneggio e ci sono anche delle mucche. Mi chiedo se riescano a prendersi cura di tutto, ma a parte questo, è un ottimo posto per rilassarsi. È possibile passeggiare liberamente ovunque. Il proprietario è gentile.
Piccolo campeggio pulito su una strada tranquilla. I pali della luce non funzionano; due prese multiple sono rotte, quindi non funziona tutto. Riempire l'acqua, svuotare il WC e smaltire le acque grigie sono tutti a posto. Si prega di tenere l'area in ordine dopo il vostro arrivo, poiché ci saranno altri campeggiatori.
Veniamo qui da diversi anni e siamo molto soddisfatti. Ottimo campeggio, accogliente e tranquillo. Strada trafficata, ma super tranquilla di notte. Attraversate la strada e siete in spiaggia. Proprietari gentili e disponibili. WC. Doccia 1,00, Lavatrice 5,00. Grazie, Valentina e Andrea 😘
Ampio parcheggio ombreggiato. Splendida vista. Prezzo al giorno: 5 €. Elettricità: 5 € al giorno. WC e lavandino disponibili. Doccia non disponibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto molto carino con una padrona di casa fantastica. Lavatrice, scarico acqua e servizi igienici gratuiti. Costo a notte: 12 euro.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
luogo perfetto per la pace e la tranquillità e un'esperienza rurale. acqua e scarico liberi. Mangiare un pasto nel ristorante più vicino è delizioso,