@Marcelvdven
- 2017
- hymer
Piccolo campeggio pulito su una strada tranquilla. I pali della luce non funzionano; due prese multiple sono rotte, quindi non funziona tutto. Riempire l'acqua, svuotare il WC e smaltire le acque grigie sono tutti a posto. Si prega di tenere l'area in ordine dopo il vostro arrivo, poiché ci saranno altri campeggiatori.
Veniamo qui da diversi anni e siamo molto soddisfatti. Ottimo campeggio, accogliente e tranquillo. Strada trafficata, ma super tranquilla di notte. Attraversate la strada e siete in spiaggia. Proprietari gentili e disponibili. WC. Doccia 1,00, Lavatrice 5,00. Grazie, Valentina e Andrea 😘
Ampio parcheggio ombreggiato. Splendida vista. Prezzo al giorno: 5 €. Elettricità: 5 € al giorno. WC e lavandino disponibili. Doccia non disponibile.
Posto molto carino con una padrona di casa fantastica. Lavatrice, scarico acqua e servizi igienici gratuiti. Costo a notte: 12 euro.
luogo perfetto per la pace e la tranquillità e un'esperienza rurale. acqua e scarico liberi. Mangiare un pasto nel ristorante più vicino è delizioso,
Ingresso stretto, terreno sabbioso o erboso. edificio dei servizi igienici molto vecchio. I bagni sono puliti, le docce non sembrano assolutamente fresche. Quando entri nell'edificio dei servizi igienici, per prima cosa ci sono i lavandini per il bucato e sembrano molto grigi. sporco! stessa città di Beja. trascurato. pareti sporche rotte, non dipinte. Il castello non è un granché, ma è gratuito. Io dico: prosegui e guarda altrove.
Non è possibile scaricare l'acqua a meno che non si metta un secchio sotto lo scarico e lo si butti nel WC. l'acqua non è potabile, viene pompata da terra ed è di colore marroncino, anche nella zona barbecue. svuotamento del wc, mancanza di acqua sopra lo svuotamento del wc e quindi tendenza a tenere il wc sotto l'unico rubinetto, tutt'altro che igienico.. un posto bellissimo e tranquillo.
anche adesso gratuito
Posto fantastico. Proprietari molto gentili, disponibili. Attraversa la strada (abbastanza trafficata) e sei sulla spiaggia. Wifi disponibile, doccia 1 euro. tranquillo cp. primo posto. grazie ancora Valentina e Andrea
21/09/2024 ottimo posto su erba mista a qualche sassolino. bella vista. potete semplicemente attraversare il paese con un camper, da nord) nessun problema. svuotare il WC+, scaricare le acque grigie+ caricare l'acqua+ attuale- il villaggio è in salita.
Posto camper incantevole, spazioso e tranquillo sull'erba, silenzioso, proprio accanto a una bellissima area boschiva. Vicino a Overloon dove puoi divertirti (museo della guerra, bellissime dune di Overloon, terrazza, meravigliose escursioni in bicicletta e pranzo, ad esempio, a Heksemboom a St Antonus, negozi a Overloon) proprietario e padrona di casa amichevole. prezzo ok, In breve: consigliato (disponibile per la 2a volta)
bella vista, bel villaggio, servizi disponibili (no elettricità), nessun negozio. Consigliato. (cheyenne da ?? (luogo) nessuna borsa nera trovata, comunque una buona ricerca)
A metà novembre il sabato mattina c'è molto spazio, niente servizi. camminando proprio lungo il vecchio muro, salgono le scale mobili e qualche km più avanti, vicino al quartiere ebraico, salgono 7 scale mobili in fila. bellissimo centro storico, da non perdere la cattedrale
posto camper aperto, la polizia ci ha persino guidato lì. (che carino) Acqua alla fine. il vapore è presente, ma non so quanti punti. lo scarico delle acque grigie non è un problema. scarico del WC, risciacquo ??
caloroso benvenuto, persone adorabili, molto disponibili, molto accoglienti, tutto è lì: speciale ☀️☀️☀️
le coordinate di sinistra alle informazioni sono giuste, facili da trovare basta guidare lì, fino a 3,5 tonnellate. acqua presente, scarico wc e acque grigie. sito molto ampio su ciottolo sabbioso, leggermente più alto.
cordiale accoglienza da parte della spontanea allegra Valentina. attraversa la strada e sei sulla spiaggia di sabbia nera. strada abbastanza trafficata, va bene di notte. sei sulla ghiaia. 1 doccia per donne e 1 per uomini, oltre a servizi igienici. essere tenuto pulito (puoi anche essere pulito tu stesso) acqua dentro e grigia fuori. il vapore di svuotamento della toilette è costoso per kilowatt. Valentino aiuta dove possibile con le calamità. ottimo cp per stare qualche giorno 👍👍
colori finca. cordiale accoglienza tranquilla. bella vista, super super silenzioso. ingresso finca: il nostro camper, 6.40. lungo, appena andato. stile. puoi chiedere acqua ed elettricità. bibite in vendita da refrigerazione. superficie: pietra dura con sabbia e sassi, abbastanza diritta. ottimo per trascorrere qualche giorno in tranquillità
ci sono cartelli alla stazione di polizia che non ti è permesso parcheggiare, ma c'era abbastanza spazio davanti alla Chiesa (3 euro con camper) abbastanza parcheggi ovunque, molto tranquillo (19 ottobre)
Sitecode: 102092
bel posto sull'acqua. buono per la pesca in canoa e relax. costa solo una piccola donazione. il posto camper è in costruzione, piccoli passi. il personale è molto cordiale.
settembre 2022 bel bel posto tranquillo. attualmente senza acqua, nota alla colonna sani. anche elettricità gratuita, servizi igienici vuoti e acque grigie. va bene per una o due notti. devi riuscire a dormire a causa del suono della cascata. nessuna ombra
guidi attraverso un capanno dalla fattoria dei funghi al campo di camper con l'elettricità. posti spaziosi. tutto è lì, tranne la doccia. proprietario amichevole. ci è stato permesso di guardare i funghi, stavano raccogliendo, carini. Belle piste ciclabili lungo il Waal oltre la diga, super. noi stessi amiamo una vista, e questa non è proprio presente, ma comunque: consigliata. Grazie.
costa 12,50 a notte per la fondazione per la conservazione della natura. altrimenti fantastico
bel campeggio bella pista ciclabile per andare ad annecy l'acqua costa 0,20 centesimi per 30 litri?