@Marco&Conny

2020

Bel parcheggio da cui si può raggiungere facilmente il centro, ma non è certo un posto dove passare la notte in pace! Ci siamo appena concessi un'ora di clacson, accompagnati da fuochi d'artificio e sci di fondo. Il nostro sonno notturno è completamente rovinato. Non vale assolutamente le 395 corone svedesi per 24 ore.

Un posto incantevole e tranquillo, vicino al lago. Accessibile tramite una strada sterrata. Il lago è raggiungibile tramite un sentiero nel bosco/ghiaia. Sono disponibili panche da picnic e bracieri. Nessun altro servizio.

Bellissimo posto tranquillo sul fiume, con aree barbecue e panchine per picnic, ma non ci sono altri servizi.

Bella posizione tranquilla vicino al battello per le Lofoten, ampio parcheggio abbastanza pianeggiante, da dove si può anche passeggiare costeggiando la cascata. Sono presenti panchine per picnic e cestini per i rifiuti. Non sono disponibili ulteriori servizi.

è attualmente impegnato nei lavori di spianamento, è ben situato sul lago con un sentiero. la strada lì è un po' sconnessa e costeggia un edificio che stanno demolendo

Un bel posto tranquillo vicino alla strada, dove si hanno pochi problemi, molto tranquillo di notte. Nessun servizio, ma 2 bellissime passeggiate di circa un'ora. Il posto non è gratuito, ma costa £7 per 1 notte. Il pagamento può essere effettuato tramite app (carta di credito). Vedi anche le foto.

CP bello e molto tranquillo, ricevuto vicino a un castello. Nessun servizio in 3 posti (6€), se superi la barriera hai un certo numero di posti con elettricità (12€). Abbiamo usato questo CP per viaggiare, ma ci sono anche bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. per esempio. Andare in bicicletta ad Aquisgrana va bene. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Posto fantastico dove pernottare. Devi fare una salita per questo, ma offre una bellissima vista panoramica sulle valli sottostanti. Ho cenato alla locanda. Buon cibo a buon prezzo e personale cordiale. Non ci sono ulteriori servizi, ma il posto compensa.