@Marco1
- 2017
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 8 giorni fa

Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Un posticino davvero incantevole tra le siepi, su un prato ben curato, con una vista meravigliosa su una fattoria che vende ogni genere di prodotto dai suoi distributori automatici. Tra cui deliziosi formaggi e sidro. Il tutto per 10 euro, con tutti i comfort.
3 foto aggiunte · 9 giorni fa

Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio pessimo. Le foto mostrano piazzole con vista, ma non esistono. Con il camper, ci hanno assegnato una piazzola dietro i bagni, senza alcuna vista. Gli alberi sono potati male, ci sono foglie ovunque e vengono soffiate proprio vicino al camper. Tutto il cibo era coperto di polvere. Non ascoltano le lamentele. Molte piazzole permanenti sono occupate da roulotte fatiscenti. La piscina era aperta ma piena di ghiande e non c'erano lettini né sedie.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Bel campeggio. Accoglienza cordiale. 22 euro con ACSI. Possibilità di scegliere la propria piazzola. Credo che in alta stagione possa sembrare un po' caotico. Noi abbiamo trascorso un ottimo soggiorno.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Oggi siamo arrivati in questo posto gratuito. Ci eravamo già stati 7 anni fa. Ora è sporco, sabbioso e con il terreno cedevole. I camper erano parcheggiati molto vicini tra loro, insieme a vecchi rottami che erano lì da ancora più tempo. Un vero peccato. Siamo andati al campeggio 10 km più avanti.
3 foto aggiunte · 11 giorni fa

Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Che posto delizioso! Piazzole enormi per camper o roulotte. Questo campeggio emana pace e lusso. Tutto è pulitissimo. Anche i tavoli all'aperto sono molto piacevoli, con tutta la famiglia seduta insieme attorno a un lungo tavolo. Il tutto a un prezzo davvero ragionevole. La zona circostante è perfetta per passeggiate ed escursioni in bicicletta. La rinfrescante piscina completa l'esperienza. Ci torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · 14 giorni fa

Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Bel campeggio. Gestore gentile. Tutto molto economico e super pulito. Non abbiamo trovato Daroca particolarmente speciale. Bello per una passeggiata di 2 ore. Pochissimi negozi. Un consiglio per il proprietario: organizzate la consegna di una baguette al mattino. Il cancello del campeggio è chiuso dalle 21:00 alle 9:00. È comunque un cancello pedonale. Siamo stati piuttosto infastiditi dalle mosche.