@Marco104
- Weinsberg CaraLoft
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Visitato in Agosto 2019. Parcheggio a pagamento ideale per la visita a Monreale e alla sua splendida Cattedrale. Personale attento e cortese. Consiglio.
Visitato in Agosto 2019. Bel campeggio un po' vintage. Piazzole anche per grandi motorhome. Servizi puliti ed efficienti. Il Gestore è simpatico e disponibile. Comodo il ristorante annesso. Posizione ideale per visitare lo splendido sito di Selinunte, veramente da non perdere. Noi ci siamo andati in bicicletta in pochi minuti. Stesso tempo per arrivare in paese e in spiaggia. E' aperto tutto l'anno. Lo consiglio.
Visitato in Agosto 2019. Ottime struttura ben tenuta. Personale molto cortese e disponibile. Vicino al centro e al mare. Consigliato
Visitato fine Agosto 2019.Moderna struttura, confortevole, ottimi servizi. Personale cortese. a due passi dal mare e vicino al paese. Mi è piaciuto.
2018
Il nome corretto dell'area sarebbe Le Poissons D'Argent. Grande area con posti numerati. due aree di carico e scarico. personale gentilissimo. Aigues Mortes e Le Grau du Roi in 15-20 min. di bicicletta in un ambiente bellissimo. Consiglio il ristorante, semplice ma lo chef prepara ottimi piatti a prezzi ragionevoli. consiglio e ci tornerò.
Ottima area per visitare la città. Bus a 150 mt.
2017
Visitato il 9 e il 19 Agosto 2017. Piccolo campeggio in un ambiente naturale bellissimo con una atmosfera tranquilla. Servizi spartani ma puliti e ordinati. Comodo per Stoccolma fermata del Metro a 800 mt. Personale cortese e disponibile. Solo per camper piccoli, caravan e tende. Consigliato.
Visitato il 20 Agosto 2017. Ottimo campeggio nella riviera danese. Servizi ottimi , doccia a pagamento a consumo. Personale cortese. mare a 800 mt. Ambiente naturale molto bella. Consigliato.
Visitato il 6 e il 21 Agosto 2017. Ottimo campeggio vicino a Lubecca. Servizi puliti. Comodo per soste e visita della città. Personale cortese.