@MarcoBakker
- Kabe 740lb
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto incantevole, atmosfera super rilassata e servizi igienici puliti. Il furgoncino del fornaio è presente sul posto dal martedì al sabato. È bello vedere che ci sono ancora così tanti surfisti. Da qui si possono anche fare delle belle gite in bicicletta a Zingst e Ribnitz.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio davvero carino, con proprietari gentili. Servizio di panini e pizza, servizi igienici buoni e puliti. Un po' di rumore dalla strada principale. Ma da qui abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta.
Luglio 2026
Ieri ho trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo, con una panetteria proprio dietro l'angolo.
Sitecode: 19113
Ci siamo trovati benissimo due settimane fa. La spiaggia e il paesino nelle vicinanze sono molto carini. Ci siamo divertiti a fare un giro in bicicletta nella zona. I servizi igienici erano impeccabili, anche se non sono un grande fan del dover gestire tutto tramite un terminale di check-in. Siamo stati fortunati che la reception fosse ancora aperta, ma ha chiuso dopo di noi (alle 13:10) per il resto della giornata.
Ho utilizzato questo campeggio due volte per un viaggio in barca da e per la Norvegia. Molto ventoso, ma un posto bellissimo in riva al mare, vicino al faro. L'accoglienza è stata impeccabile, con panini disponibili dalle 7:00.
Posto fantastico, con una piazzola spaziosa. Ho ricevuto un'ottima assistenza dal proprietario, servizi igienici in perfette condizioni. L'ho usato come tappa intermedia durante il viaggio verso la Norvegia.
Ci siamo trovati benissimo due settimane fa. Avevamo l'ultimo posto disponibile nel pomeriggio, alle 13:30. Quindi arrivare presto è assolutamente fondamentale. Spazioso, con una bella doccia. Negozi, panetteria e il centro sono raggiungibili a piedi, oppure si può arrivare in bicicletta. Da Stavanger, abbiamo fatto un'escursione in barca sul Lysebothe e siamo stati lasciati vicino al Pulpit Rock. È stata una giornata lunga ma bellissima.
Ho soggiornato qui per due notti questa settimana; un posto carino e tranquillo dietro la chiesa in legno. Su consiglio della reception, siamo andati in bicicletta fino a Piazza Dam; all'inizio era ripida, ma poi è diventata più agevole. Abbiamo persino trascorso un po' di tempo nella neve in estate. I servizi igienici sono ben tenuti.
Ho soggiornato qui martedì e mercoledì scorsi; un posto incantevole in un piccolo porto con una spiaggetta. Negozi raggiungibili a piedi e un bel giro in bicicletta intorno al lago, passando a metà strada per le cascate di Ose.
Sitecode: 19597
Abbiamo soggiornato qui per una notte due settimane fa; siamo arrivati presto e abbiamo fatto un bellissimo giro in bicicletta lungo la vecchia linea ferroviaria. Un bel posto in riva al fiume; la mattina successiva siamo andati a Egersund per un breve tratto, era molto tranquillo.