@MarcoITA
Piccola area di sosta con 8 posti con corrente e 6 posti senza. Vicinissima alla partenza degli impianti sciistici e con accesso diretto alla pista ciclabile.
Buona posizione per gli impianti sciistici. Nessun servizio per i camper. Gratuito
Area di sosta molto grande con bagni, docce. Vicina al centro alla stazione ferroviaria. Tranquilla di notte
Area di sosta comoda per una gita al lago e visita al paese. 28€/24h con corrente, bagni (non proprio pulitissimi), carico scarico, acqua calda, Wi-Fi. Nelle vicinanze spiaggia libera, parco giochi per bambini.
Abbiamo parcheggiato solo qualche ora per la visita della città, area dotata di tutti i servizi, solo 3 posti però molto larghi.
L’ unica nota positiva è la posizione poi nient’altro. Siamo stati una sola notte poi ce ne siamo andati, piazzole piccole e colonnine per l’ energia elettrica molto lontane, noi non siamo riusciti a collegarci perché tutte le prese erano occupate.
Solo parcheggio nessun servizio comodo per la visita della città.
Ottimo campeggio adatto alle famiglie con bambini. I blocchi dei sanitari sono a tema e nascondono giochi e attrazioni per i piccoli ospiti. Piazzole dotate di acqua e scarico.
Area sosta comoda per il centro città 25€/24h con 150 litri d’ acqua e 6 kwh compresi. Nelle vicinanze supermercato.
Bel campeggio con parco acquatico. Ottimo per qualche giorno di sosta con i bambini.
Ottimo villaggio con tutti i confort, lettini ombrelloni in spiaggia.
Bella posizione tranquilla e ottima vista sulla Presolana. Unica pecca sono in corso dei lavori di ristrutturazione camper service chiuso.
Bel campeggio vicino sia agli impianti di risalita che al centro del paese.
Buona area di sosta con carico e scarico; manca l’ allacciamento elettrico. Ottima vista sul Cervino. Nel mese di novembre non c’è la navetta per il centro la domenica.
Buona area di sosta comoda per la visita della città. 20 CHF al giorno ( si può pagare anche in Euro) con elettricità, acqua e scarico.
Buon campeggio con spiaggia di sabbia sul lago e belle piscine con scivoli per i bambini e non. Posizione comoda per raggiungere il paese, tranquillo e ben ombreggiato.
Bella area di sosta vicino al centro e al lago, pulita e ben gestita.
Comoda area di sosta per i viaggi verso nord. Pulita tranquilla ottimo base d’ appoggio.
Comoda per visitare il paese e vicina alla stazione Ferroviaria e Bus per spostarsi in zona. Buono il ristorante del campeggio per una cena con un’ ottima vista panoramica. Unico difetto lo scarico del wc-chimico nell’ ex area di sosta vicino al campeggio (100 metri).
Più che un campeggio un’ area di sosta. Pulito, tranquillo città raggiungibile con pista ciclabile lungo il Danubio.
Piccolo campeggio pulito, ordinato. Ottima posizione per visitare la città. Proprietario gentile e disponibile nel dare informazioni utili al soggiorno
Campeggio comodo per raggiungere il centro città con autobus/tram o bicicletta.
Parcheggio con elettricità, carico e scarico acqua. Comodo per visitare il centro con metropolitana in 20 minuti sei in Marienplatz.15€/notte