@MarcoJonkers
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico con una bellissima piscina; per errore ci hanno assegnato una piazzola riservata, ma il personale è stato gentilissimo e ha risolto tutto in modo impeccabile. A pochi passi dal grazioso centro, ricco di ottimi ristoranti e gelaterie. È anche un luogo ideale per portare a spasso i cani e per godersi appieno le gite in bicicletta.
Giugno 2026
Sitecode: 161963
È ancora un po' disordinato perché non è ancora del tutto finito. Ma il personale è super cordiale. I servizi igienici sono puliti, ma una zona separata per le docce sarebbe comoda. Potevamo montare la tenda dove volevamo. Ci sono diversi punti con zone d'ombra, ma quasi tutti offrono una vista sul lago. C'è un hotel accanto al campeggio, comodo per mangiare qualcosa e bere un drink. Oggi fa molto caldo, quindi la spiaggia è piuttosto piccola e affollata. Tutto sommato, ci siamo divertiti molto.
È un campeggio accogliente e carino, ma non fa per noi. C'è troppa poca ombra e praticamente non si possono portare a spasso i cani. Si può solo camminare lungo la strada sull'asfalto rovente. Il fiume è bellissimo, ma non ci si può avvicinare. Recinzioni alte ovunque. E in effetti non è molto silenzioso; c'è un ronzio costante. Il fatto di non poter portare a spasso i cani è il motivo principale per cui non ci siamo fermati. Il campeggio in sé è discreto.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
tutto il posto, eravamo lì. per sfuggire ai fuochi d'artificio. Purtroppo non tutti hanno resistito, verso mezzanotte ci sono stati alcuni fuochi d'artificio.
2021
Semplicemente fantastico. Accoglienza cordiale con caffè. Siamo stati solo una notte perché eravamo di passaggio, ma torneremo sicuramente. Nessun impianto idraulico ma nessun problema per noi. E sembri essere in grado di andare in bicicletta e camminare bene, ma non siamo riusciti a farlo.
2020
Posto meraviglioso, posti bellissimi e spaziosi. Edificio sanitario ben arredato e confortevole, impianti sanitari semplici ma funzionali. Come detto prima, numero di docce sul lato stretto. Inoltre, tutto è stato fatto con successo per creare un'atmosfera accogliente. Ci sono effettivamente polli liberi, ma non è stato disturbato. Ho trovato il cane randagio meno utile. Soprattutto perché eravamo lì con i cani noi stessi. Inoltre, completamente al top.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
posto bellissimo, come detto servizi sul campeggio adiacente. Direttamente nella foresta, a maggio vicino a un'area di rilascio. L'unico lato negativo per noi ... i cani sono costosi, Max. 2 e una recinzione attorno al camper per i cani è severamente vietata. Per noi un motivo per non tornare indietro. Se non tolleri il comportamento del campeggio, non addebitare una tariffa di campeggio.
2018
Molto chiaro dove si può stare in piedi, il percorso di accesso è troppo stretto e troppo basso e non può essere trovato al buio. Eravamo sulla strada come tanti di noi, perché siamo partiti presto la mattina. Se puoi stare in campo, è divertente. Un buon posto per far uscire i cani.
Prima campeggio ma non lo trovo spettacolare. I sanitari sono semplici, ben sistemati, i proprietari sono gentili. Ci siamo stati nella stagione successiva e abbiamo dovuto pagare tutto in contanti, che non è più di questo momento. Pin machine a 4 km di distanza ... Non conveniente con solo una bici. Ci aspettavamo di essere sul fiume, ma non è così.