@MarcoMans
- Carthago
- 2025
- Mercedes
- Integrale
Un campeggio bellissimo e accogliente, dotato di ogni comfort. Piazzole spaziose dove godersi il soggiorno, servizi igienici in perfette condizioni; davvero, non manca nulla. Chiunque ami andare in bicicletta dovrebbe assolutamente venire qui; un ambiente splendido con molte possibilità. Purtroppo, abbiamo potuto fermarci solo due notti, ma torneremo sicuramente.
Che passione e amore Vicky e Leo hanno messo in questo campeggio! Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni e siamo rimasti pienamente soddisfatti, apprezzando molto il weekend a tema spagnolo. La zona è fantastica per andare in bicicletta; torneremo sicuramente.
Campeggio fantastico con un proprietario molto ospitale. Tutto è ben organizzato, i servizi igienici sono perfetti ed è un'ottima base per escursioni in bicicletta. Consiglio: il panificio a circa 600 metri di distanza ha dei panini deliziosi per la colazione.
Un'area camper bellissima, con tutti i comfort e servizi igienici pulitissimi. Il proprietario ci ha spiegato in modo cordiale cosa fare in zona. Assolutamente fantastico, secondo noi👍