@MarcoMarilyn

servizi igienici molto puliti

Sitecode: 20707

Posto carino, meraviglioso, siamo arrivati alle 14:00 e per fortuna siamo riusciti a trovare ancora un posto, nel giro di un'ora era tutto pieno.

prima della chiusura del cancello, ieri si è rivelato l'ultimo giorno. 12-9

Bellissimo campeggio, quasi vuoto. Purtroppo la piscina è già chiusa (6 settembre) e il servizio navetta non è attivo.

Un campeggio semplice, ma molto bello, su una spiaggia incantevole. Ci si arriva facilmente a piedi. L'acqua non è potabile.

Campeggio bello e ben attrezzato, anche se un po' angusto. Belle piscine. Ristorante nell'hotel annesso al campeggio. Un po' rumoroso il teatro la sera, però. Dal campeggio si arriva alla spiaggia a piedi, attraversando il bosco.

Un campeggio semplice in una posizione incantevole. Il gestore è stato gentile. Quando si è verificata un'emergenza durante la notte, si è comportato con grande efficienza. Per questo motivo, non abbiamo potuto pernottare nel campeggio, ma sulla strada di accesso. Volevamo pagare la mattina dopo, ma si è rifiutato.

Un posto molto bello, perfetto per una passeggiata lungo il fiume. Il ristorante del campeggio è chiuso, ma la locanda è a 10 minuti a piedi. Cibo della locanda cordiale e genuino.

Fantastico, avevamo un campo tutto per noi. La strada era trafficata la sera, anche se di notte non era poi così male.

Ottimo per una breve gita. Godetevi una pedalata lungo il canale. È un vero e proprio percorso comunale, quindi è un po' datato.

Ottimo posto per una notte, puoi andare direttamente in città, a quindici minuti a piedi e c'è un ottimo panificio

Non era aperto il 13-10-'23