@MarcoPolimar
- 2002
- Rimor Super Brig 729
- 2000
- Mansardato
E’ un parcheggio libero e gratuito attaccato al mare in un posto molto tranquillo dove, come in tutta la Spagna, lungo mare trovi le docce sempre funzionanti. Di sera ci sono molti localetti carini.. Tenete pulito xche il posto merita di essere salvaguardato!!
Confermo le recensioni precedenti, comodo ed essenziale per visitare la città con guardiano h24. E’ un rimessaggio auto quindi non aspettatevi nulla…su sfalto e senza ombra!
La sosta è vicino alla movida ed alla spiaggia, i bagni sono puliti e con acqua calda anche se forse un po pochi per i periodi di alta stagione. Poca ombra ed assenza di attacco elettrico.
strategico per la vicinanza alle piste con una bella visuale ma trascurato. Scarse colonnine per attacco corrente rispetto ai posti, alcune non funzionanti o malmesse. Area di scarico sporca e poco manutenuta, scomoda la modalità di pagamento gestita in paese ad orari diurni… Attenzione l’entrata non è regolamentata secondo i posti e poi diventa difficile fare manovra…scendete e controllate prima a piedi 🤷🏼♂️
non possiamo parlare del camp xché non ci siamo fermati. abbiamo trovato il posto un po’ isolato ed il mare non bellissimo
Buon campeggio sul mare con Spalato nelle vicinanze. Bagni puliti e servizi presenti da rivedere i controlli nell’area free dove spesso vengono lasciate le auto dei campeggiatori e il rumore su alcune piazzole verso la strada principale e il campo di calcio.
Per € 110 a notte un camper e 4 persone non è sufficiente essere sul mare e vicino ad Omiš. piazzole spaziose ma spesso poco ombrate e bagni totalmente da rivedere con assenza di mensole e porte fatiscenti. non ci è stato permesso di sostare al parcheggio per sfruttare 3/4 ore dopo il check out!!
Campeggio grandissimo immerso nel verde del parco. Ben curato con bagni puliti anche se lontani da alcune posizioni. € 44 a notte per un camper, 2 persone ed elettricità. diverse piste ciclabili in valle
Sitecode: 20175
Campeggio grandissimo con tutti i servizi. Ben curato con bagni sempre puliti anche se lontani da alcune posizioni ( area free). Mare bellissimo e Novaglia a due passi. € 65 a notte per un camper, 2 persone ed elettricità, un po’ caro se non cercate un mega camping…
Mini Camping a gestione famigliare pulito e ben curato! Due passi dal mare e 10 km in bicicletta per visitare Zara. Abbiamo speso € 28 per camper, 2 persone ed elettricità con bagni pulitissimi e lavatrice presente 👏👏
Potete scegliere il vostro posto in autonomia, servizi nuovi e puliti. € 25 a notte camper, 2 persone ed elettricità a due passi dal parco nazionale di Krka
posto tranquillo sulle rive del lago a due passi dal paese. illuminato con lavori ancora da terminare ma predisposto bene