@MarcoPoloGrabs
- 2013
- Mercedes-Benz Marco Polo MARCO POLO

Servizi igienici di prima classe, ampia zona cottura con 3 forni, splendide piazzole con siepi. Gli diamo 6 stelle. Alla partenza, riceverete una carta sconto con un buono di 50 DKK per ogni notte aggiuntiva in una qualsiasi delle piazzole del gruppo, senza limiti di giorni, valida per il 2026/27.

Sitecode: 19113
Posso confermare la recensione precedente: nel complesso, un ottimo posto. Spiaggia e pineta bellissime, a pochi passi dal centro. Consiglio la panetteria Edgar Bakery, che offre anche prodotti senza glutine.

Campeggio ben tenuto, servizi igienici/docce puliti e spaziosi, docce (5 minuti, 25 DKK) pagabili con carta di credito. Check-in tramite codice QR, semplice ma un po' lungo. Proprietari molto cordiali. Wi-Fi inaffidabile. Il tubo dell'acqua potabile non funziona a causa della pressione insufficiente. Dintorni belli e tranquilli. Avevamo programmato di fermarci una notte, ma siamo rimasti tre. Ottimo ristorante di pesce a Grimstad: Hos Oss.

Ho trovato un bel posto proprio in riva al mare, 450 NOK comprese le spese per l'elettricità, ho pagato la doccia di sabato di Pentecoste. Il Wi-Fi funzionava bene, non c'era né ripiano né sedile nella doccia, ma era pulita. Il numero di telefono sulla carta di credito era sbagliato, ma corretto sul sito web; l'ho segnalato.

Posizione meravigliosa, prato ben curato e servizi igienici puliti. Proprietario gentile e disponibile. Doccia 10 SEK, asciugatrice 30 SEK, piazzola 350 SEK. Siamo stati qui 4 anni fa e ci torneremmo volentieri.

Pulitissimo, posizione splendida, check-in automatico molto semplice. Ideale per persone con disabilità, poiché la zona bagno/doccia si trova allo stesso livello della piazzola. I restanti servizi igienici/docce si trovano nel seminterrato e comprendono un solo WC, un lavandino e due docce (una per uomini e una per donne). Non è chiaro come funzionerà in alta stagione. Sono disponibili solo piazzole in erba; potrebbero diventare fangose dopo piogge prolungate.

Questa era la nostra seconda volta qui, 3 notti per 1140 NOK tutto incluso (elettricità, doccia, Wi-Fi), pagabile in contanti o con carta. Proprietari molto cordiali, ottima posizione con diversi sentieri per passeggiate. Il Troll Garden è stato ristrutturato in modo splendido.

Posto molto tranquillo e bellissimo sulla baia, reception cordiale e disponibile. Molto pulite, docce con acqua calda incluse, piazzole con elettricità (extra), purtroppo un po' sconnesse. Cucina, forno, microonde inclusi, lavatrice e asciugatrice 50 Nkr ciascuno.
I parcheggi al molo sono pieni di cumuli di ghiaia e macchinari edili, l'impressione generale è scarsa.