@MarcoSheila
bel campeggio per famiglie. super pulito. piscina con zona solarium. proprio supermercato e ristorante. docce calde. buon rapporto qualità prezzo. ottima base per tutti i tipi di attrazioni. l'unico lato negativo è la poca ombra. Siamo lì da una settimana e prenoteremo un'altra settimana. davvero consigliato qui!
Se siete di passaggio è un ottimo posto dove trascorrere una notte. Devi girare intorno alla chiesa. Davanti alla chiesa c'è un edificio per i servizi igienici. E se attraversi la strada troverai una panetteria. Non c'è nient'altro, niente elettricità, ecc., ma è davvero perfetto per un soggiorno di 1 notte se siete di passaggio!
Ottima base per andare a Parigi o Disneyland. Abbiamo pagato 2,50 per prendere l'autobus per Disneyland e da lì abbiamo comprato un biglietto giornaliero per il treno/metropolitana da e per Parigi. Abbiamo perso l'ultimo autobus per tornare al campeggio, ma per 30 € siamo stati accompagnati al campeggio da un commerciante (che stava già aspettando alla fermata) con 4 persone.
Un campeggio ideale, parco divertimenti e piscina coperta, soprattutto per i bambini. Di notte molto rumore dai gonfiabili rimasti accesi. Abbastanza igienico, servizi igienici senza posti a sedere, ragionevolmente puliti, ma vecchi. I cavalli hanno bisogno di più cure, troppo magri, gli zoccoli devono essere tagliati e i denti controllati!
Il miglior campeggio finora (e ne abbiamo avuti molti). A parte gli adolescenti rumorosi seduti a bordo piscina con una radio e che giocano sul trampolino fino a tardi, è davvero un ottimo campeggio. I servizi igienici sono davvero di prim'ordine e perfettamente puliti. Il servizio è di prim'ordine. I posti sono molto spaziosi. Un grande complimento agli amministratori!!!
A parte una vista fantastica non c'è nient'altro. I bagni erano senza sedili e carta e sembravano essere solo per uomini. Le docce non sembravano attraenti da usare. È possibile fare un tuffo nel lago.
Accoglienza super disponibile che ci ha mostrato come andare in città con bus e metro. L'impianto idraulico è ok, bella acqua calda nella doccia. Servizi igienici purtroppo senza bicchieri e carta. Il servizio colazione è buono. L'area fuori dal campeggio ricorda una baraccopoli, sporca, spazzatura ovunque e rumorosa. Ci sono diversi punti ristoro raggiungibili a piedi. Il campeggio in sé è ok ed è una base perfetta per visitare Tolosa.
Campeggio splendidamente situato, sull'acqua. Tanta animazione, dalle lezioni di yoga ai concerti e artigianato per bambini, una piscina, ecc. Sicuramente adatto per un soggiorno più lungo. L'accoglienza e l'animazione parlano inglese. Aree sanitarie ampie e pulite.
Campeggio molto carino, piazzole ampie, puoi scegliere tu stesso. Piscina e parco giochi, molti bambini (di lingua olandese) in modo che anche i nostri bambini possano divertirsi. C'era anche un circo. Belle gite e attrazioni della zona. Opzioni per un semplice servizio snack e panini. Possibilità di fare il bagno nel fiume. Servizi igienici puliti. Amministratore di lingua inglese.
Campeggio molto carino! Ci siamo stati per 3 notti. Per i bambini c'è un bellissimo parco giochi, si può andare in pedalò e onde e c'è una piscina. I posti sono spaziosi. Nonostante il campeggio fosse pieno, c'era ancora abbastanza privacy e tranquillità. I proprietari sono molto disponibili e cordiali. I servizi igienici sono ben tenuti e puliti. Altamente raccomandato!