@MarcoTroost
- 2025

Se siete alla ricerca di un passato glorioso, di un ambiente desolato e di bagni sporchi, siete nel posto giusto. Per quanto ci riguarda, questo non dovrebbe nemmeno essere definito un'area per camper. Tra gli "residenti" del parco, non è un bello spettacolo. Anzi, si percepiva persino un senso di insicurezza. Mai più.
Siamo partiti subito dopo l'arrivo. Le piazzole per camper non erano proprio come ci aspettavamo. Si affacciavano sull'autostrada, il che significava rumore. Purtroppo, c'era anche molta ombra. Abbiamo ricevuto un piccolo rimborso, ma fa parte del prezzo.
Ottimo campeggio e cordiale benvenuto da parte del proprietario. È insolito, ma meraviglioso, che il proprietario accolga tutti al mattino, chieda come stanno o offra consigli. I servizi igienici sono eccellenti e si può passeggiare direttamente nella foresta. Buon divertimento!
Un grazioso campeggio a pochi passi da Loon Drunense Heide. Godetevi la pace e la tranquillità senza rinunciare a tutti i comfort. Servizi igienici puliti e un proprietario cordiale completano il quadro.