@MarcoUrsem
- 2019
Agosto 2026
Questo non è un campeggio per camper! La foto appartiene a un altro campeggio per camper!
Siamo arrivati qui in macchina, ma siamo ripartiti subito. C'è una zona apposita per i camper, ma i veicoli parcheggiati lì sembravano squallidi, e ci si chiedeva cosa ci facessero quelle persone in un posto del genere. Preferiremmo non fermarci!
bellissima area camper con posti spaziosi. Anche il rimorchio trova posto nello spazio dietro al camper. Tuttavia, quando c'è molta gente, i campeggiatori si accalcano ovunque, anche fuori dai luoghi consueti. Anche 2 campeggiatori uno dietro l'altro nello stesso posto. Ciò non è possibile, soprattutto se si hanno solo 2 docce e non si può consentire un numero illimitato di campeggiatori.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo andati a Bodega 2024 lo scorso fine settimana e abbiamo apprezzato l'ospitalità di Evelynne e Randal. la serata di degustazione di vini e tapas ha avuto molto successo, raramente abbiamo mangiato tapas così deliziose. Tutte le strutture sono presenti e sembrano in ordine! I vini sono altamente raccomandati ed è bello portare con sé alcune bottiglie a casa o in viaggio. Carissime persone, grazie per lo splendido fine settimana e buona fortuna con i vostri meravigliosi affari!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Vorremmo dare sei stelle, ma purtroppo non è possibile. Che bel posto per camper! Meravigliosamente tranquillo e con splendide viste tutt'intorno! Abbiamo soggiornato qui per 14 giorni con il nostro camper (7,40) e roulotte (4) con motore. Che persone adorabili sono Bart e Isabelle! Niente è troppo! La sera ci siamo goduti l'Happy Hour con gli altri ospiti e ci hanno anche regalato un pancake fatto in casa, una delizia! Grazie per il bel soggiorno, cara gente!
Oggi il prezzo è di 25 euro più, nel nostro caso, anche 5 euro per il rimorchio. un CP tranquillo per visitare la città per un giorno. l'autobus si ferma davanti alla porta.
2020
campeggio bello e soprattutto piacevole e tranquillo. Un must per chi cerca pace e spazio. un po 'di rumore dall'N90 ma è minimo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa