@Marcos-Perez
- 2012
Sitecode: 19684
Totalmente d'accordo con la recensione precedente. Ci hanno fatto pagare un sovrapprezzo di 14 euro a notte quando abbiamo detto alla reception che volevamo piazzole con offerta ACSI. Le trame non giustificano il prezzo. 122€ per due notti in bassa stagione (bambini 5 e 7 anni). Personale molto scortese, sicuramente molti conoscono la signora del supermercato che parla male con i clienti e arrotonda i prezzi...non torneremo di sicuro, meglio Falkensteiner.
buona opzione vicino all'autostrada. La cosa positiva è che facendo parte della rete di camper Pass d'etapes, sai sempre quanti posti liberi restano e hai tutti i servizi compresi nella tariffa notturna.
zona libera a poca distanza dalla statale. Vicino a un McDonald's e ad un centro lavanderia dove c'è anche una lavatrice e un'asciugatrice. Abbiamo trascorso la notte accompagnati da altri 7 camper, tutti in viaggio.
area impressionante e trattamento dei proprietari.
Probabilmente una delle zone migliori in cui siamo stati. Strutture incredibili, migliori della maggior parte dei campeggi. Trattamento molto cordiale da parte dei proprietari. Pane, empanadas, churros e pasticcini ogni giorno. ripeteremo
estate ideale! € 8 e ti permettono di utilizzare il lago freibad con servizi igienici e docce. Quella voce sarebbe già 7 € per due adulti quindi compensa. il centro di Leutkirch dista circa 15' a piedi. A 300 metri di distanza si trova il Bayirische Hof, abbiamo cenato molto bene.
parcheggio vicino al museo. consigliatissima la visita, soprattutto con i bambini! È un parcheggio senza servizi ma molto tranquillo di notte, ideale per visitare il museo il giorno successivo
molto tranquillo ea circa 10 minuti a piedi dal centro di gengenbach. Dall'altra parte della strada c'è un supermercato Edeka, a circa 400 metri di distanza.
nessun servizio ma molto tranquillo. tra la strada e un piccolo ruscello. a circa 1,5 km da triberg ea circa 2 km dall'orologio a cucù più grande del mondo. per una notte senza servizi altamente raccomandato. gratuito
parcheggio solo diurno, senza possibilità di pernottamento. Questa è una novità nel 2021 perché nel 2020 potresti pernottare. keine übernachten!
luogo sicuro e tranquillo. vicino all'autostrada e 12.44 che abbiamo legato il 3.06.22021
Chiuso il 4 giugno 2021
chiuso/cerrada/chiuso!
Ottima opzione per visitare Brema. 15 'a piedi dal centro. Costano € 15 a notte fino alle 14:00 del giorno successivo. Il riempimento, la doccia, l'uso dei servizi igienici o l'elettricità vengono pagati separatamente. Ma il WIFi è incluso e lo svuotamento del WC tb. Quindi se sei un lavoratore autonomo e non hai bisogno di questi servizi, paghi solo 15 €.
Parcheggio gratuito senza servizi a circa 4 km dal centro di Bonn. Abbiamo passato una notte, era pieno. Un bel po 'di rumore dalla strada accanto.
Posto tranquillo con un lago nelle vicinanze. Non ha servizi ma è gratuito.
Ottima opzione per fermarsi lungo il percorso (molto vicino alla A5) e anche per visitare Europa Park (circa 15 '). Carico e scarico acqua (€ 1 100L e € 1 vuoto nero). Possibilità di energia elettrica pagando € 0,50 kw). raccomandabile
Ad agosto 2020 è possibile pernottare. € 3 24 ore. Pagamento a macchina, carico / scarico acqua gratuito. Massimo 48 ore. A 1,5 km dal centro e dalla spiaggia.
Un posto spettacolare Tranquillo e circa 2,5 km da Meersburg. Il prezzo a maggio 2020 è di € 10 per camper o camper. Leggero € 0,50 KW importante per portare monete da € 0,50. Acqua € 0,10 10 litri. Altamente raccomandato
Non siamo stati attratti molto per passare la notte lì perché sembrava un parcheggio di frontiera non sicuro e tipico, ma incoraggiati a vedere circa 12 AC abbiamo deciso di passare la notte e la verità è che ci siamo riposati bene. Per una notte di passaggio va bene.
Molto vicino all'autostrada. Ci siamo fermati di notte perché avevamo la carta Pass d'etapes. In estate deve essere molto buono in riva al lago
Al campeggio, tariffa € 32 elettricità inclusa. Bagni molto puliti, a 10 minuti a piedi da LEGOLAND. Ci sono 18 campi da gioco nel parco del resort. Non do di più perché mi mancherebbe un negozio o un supermercato nelle vicinanze poiché le opzioni del ristorante hanno sempre lunghe file per la cena.
Libero. Notte tranquilla, bella città. Non abbiamo usato i servizi
Sitecode: 20654
Sono di gran lunga i proprietari più spiacevoli che abbiamo incontrato in un campeggio. Ci hanno chiesto di andarcene solo per chiederci perché a partire dal 16.09 non avevano né la piscina né il ristorante in funzione. Oltre a non voler comunicarci il PREZZO con la carta ACSI e farci pagare per una bambina di due anni. Molto cattivo!
Nell'agosto 2019 non puoi prendere la tenda ma sedie e tavolo. È temporaneo. Possibilità di elettricità. Il riempimento e lo svuotamento sono inclusi nella tariffa di € 10 a notte. Accesso diretto alla spiaggia. A Illa è un paradiso. Non diamo più punteggio perché non ci sono docce, servizi o lavatrice / asciugatrice ... ma c'è un bar sulla spiaggia per mangiare / bere qualcosa. Proprietari molto simpatici!
Pernottamento qui perché l'area camper è piena. La polizia locale lo ha gentilmente indicato a noi. Siamo stati accompagnati da altri 7-8 in più. Sembra un po 'solo, ma senza rumore e notte tranquilla.
Abbiamo trascorso la notte qui perché non c'era posto nella zona di León ed è stato raccomandato dalla polizia locale. Non ha servizi ma è vicino a un ALDI e la notte è stata tranquilla. All'inizio della notte un po 'di rumore da parte dei giovani
€ 10 a notte e camper. Elettricità € 0,50 kw. Riempimento e svuotamento di grigio e nero sono inclusi. Pagamento al campeggio. Altamente raccomandato perché si ha nei servizi di zona e per scrub. Le docce costano € 0,30. Il lago del campeggio perfetto per fare un tuffo. Buona opzione per una sosta lungo il percorso!
Sitecode: 19456
Posto tranquillo e molto centrale. I servizi sono gratuiti, non li usiamo perché c'è una stazione di benzina chiamata Valcarce nel poligono di Montearenas dove puoi cambiare l'acqua. Ne vale la pena per la visita in città
Personale molto amichevole I posti in cui stare in campeggio sembravano un bel po '. L'accesso, sebbene segnalato, è un po 'complicato. Se stai cercando tranquillità è molto buono
Altamente raccomandato Ci fermiamo dall'oasi per fare la notte. Un posto tranquillo dove riposare. L'accesso è di circa 8-10 km dall'autostrada. C'è una scatola per fare volontariato o comprare una bottiglia di vino. Non lo diamo 10 perché non ci sono servizi nelle vicinanze ma lo meriterebbero!
Buona area con tutti i servizi. Due autobus per il centro in circa 8 '. Un po 'costoso per non avere docce o servizi igienici. € 12 biglietto, elettricità € 0,50 e € 0,10 per 10 litri. Svuotamento libero. Calmo e sicuro.
Buon posto per una notte. Non ha servizi e ci sono solo 3 posti ma è gratuito ed è ben posizionato per andare in centro, sì, bisogna salire quasi un chilometro per una collina
€ 10 di pagamento in cantina. È un posto molto curioso tra i vigneti con una cantina per cenare e degustare un vino della regione. Ha elettricità inclusa. Non do più stelle perché il prezzo potrebbe essere un po 'alto.
Sitecode: 19254
Perfetto per una sosta sulla strada. Molto vicino all'autostrada, silenzioso e sicuro. Con i servizi di euro relay
Parcheggio fuori dal campeggio, tra la ferrovia e la pista ciclabile. A metà strada tra Lindau e Bregenz. Non c'è elettricità, ma puoi utilizzare tutti i servizi del campeggio: docce, carico / scarico di acqua, spiaggia ... Non ti concedo più punti per il prezzo, che è un po 'alto.
Solo parcheggio. Non ha servizi di carico e scarico o elettricità.