@Marcosk867
Membro di Campercontact dal 2020
Campeggio immerso nella natura . Ombreggiato . Personale reception professionale e disponibile. Animazione gentile e non invadente. Mare e spiaggia favolosa raggiungibile attraverso percorso tra le dune. Nuova gestione bar e ristorante dove di può mangiare dell’ottimo pesce. La struttura è anni 80 e inizia a vedersi . Nella zona bar teatro e ristorante non si seguono per niente le linee Covid-19.
Ottima posizione. Reception e ristorante buoni e nuovi, il resto molto vecchio . Personale gentile e preparato. Piazzole immerse nella natura e circondati dal mare. Dista 400 mt dalla spiaggia e dai bar . Buona zona kitesurf e windsurf . Prezzo alto ma in linea con la zona. Pulizia zona carico scarico accettabile . Ci si attiene alle regole Covid-19.
Visita Agosto Ottimo posto x chi fa kitesurf. Buona scuola Northkb. Parcheggio in terra battuta . Plus parcheggio praticamente sul mare . Nessun servizio . Paese raggiungibile in bici attraverso percorso sul mare. Nessuna precauzione anti Covid-19 . Si parcheggia dove si vuole . Spiaggia non curata. Prezzo economico
Sosta in Giugno . Buona area camper . Cemento . In ottima posizione per visitare il centro . Tutti i servizi ok . Con il nostro van 5,99 fatto parcheggiare nel prato ( ottima soluzione ma senza colonnina) . Piccolo bar/reception . Pulito carico/scarico
Ottima zona camper a ridosso della scuola kite con piazzole direttamente sul bordo lago usate quasi esclusivamente dalla comunità kite . Completa di tutti i servizi ( corrente acqua wc docce bar carico scarico acque chiare e grigie ) . Partenza per sentieri bici.
Parcheggio promiscuo auto/van 19,00€ al giorno in piazzale con ciottolato ex cotonificio. Per i camper/van utilizzato quasi esclusivamente dalla comunità kite e windsurf . Affollato nel weekend, relativamente vuoto durante la settimana. La colonnina accetta solo moneta e carta di credito contact. Nessun servizio. 100 mt dal lago e 100 dalla spiaggia kite 300 dalla spiaggia pubblica.
Buona zona parcheggio 24h • no campeggio • 2,80 1h. 1,00 dopo 20:00 1,20 dopo 8:00 . Bella vista sulla baia di Limone• centro a 300 mt tramite vicolo pedonale •