@Marcossino

14 foto aggiunte · più di 6 anni fa

19 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Classico campeggio di montagna senza delimitazioni delle piazzole, terreno in parte erboso che quando piove diventa un pantano. Bagli buoni e molto caldi. Panorama molto bello. Il centro a 1,5 km in discesa all'andata viceversa al ritorno. Pagamento solo in contanti.
Nuovissimo tutto. La mattina razzolavano pecorelle per pianare l'erbetta, centro raggiungibile in bici. Ottimi prezzi per bere e mangiare. Ottimo inglese alla reception. attenzione all'arrivo, è uno svincolo della superstrada.
Buona la posizione ad 800 m dalla fermata del tram che in 10 min ti porta a Piazzale Roma A/R 3 €, 18 € la sosta + 4 € per la 220 da pagare in anticipo. Attenzione alla pioggia diventa tutto una pozzanghera. Cmq consigliato .
Ottima area a 8 km dalla valle dei templi e ad 2 km (lungo la spiaggia) dalla scala dei turchi. In riva al mare con spiaggia non molto curata dall'altra parte recinzione che delimita la strada. Comodo il carico scarico meno i servizi con solo 2 docce calde e 2 fredde ed un solo wc. In piena estate sarà un problema. Personale assente di notte.
Buona per la visita del centro antico della città, circa 20 posti però spesso occupati da auto, gratis. Nel lato basso zona bus con divieto x i camper nella zona alta invece ampi spazi sotto la montagna - grotta, magari controllare prima a piedi.
Posizione ottima, all'inizio del sentiero che conduce alla spiaggia - caletta di calamosche, ristorante idem con buona scelta e prezzi ottimi (sosta gratis se si mangia), attacco elettricità che "scende" dagli alberi. Purtroppo però servizi fatiscenti (ad aprile) con latrina per le nere e le grige, niente wc e docce fredde all'aperto.