@Marcossino

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Classico campeggio di montagna senza delimitazioni delle piazzole, terreno in parte erboso che quando piove diventa un pantano. Bagli buoni e molto caldi. Panorama molto bello. Il centro a 1,5 km in discesa all'andata viceversa al ritorno. Pagamento solo in contanti.

Nuovissimo tutto. La mattina razzolavano pecorelle per pianare l'erbetta, centro raggiungibile in bici. Ottimi prezzi per bere e mangiare. Ottimo inglese alla reception. attenzione all'arrivo, è uno svincolo della superstrada.

Buona la posizione ad 800 m dalla fermata del tram che in 10 min ti porta a Piazzale Roma A/R 3 €, 18 € la sosta + 4 € per la 220 da pagare in anticipo. Attenzione alla pioggia diventa tutto una pozzanghera. Cmq consigliato .

Ottima area a 8 km dalla valle dei templi e ad 2 km (lungo la spiaggia) dalla scala dei turchi. In riva al mare con spiaggia non molto curata dall'altra parte recinzione che delimita la strada. Comodo il carico scarico meno i servizi con solo 2 docce calde e 2 fredde ed un solo wc. In piena estate sarà un problema. Personale assente di notte.

Buona per la visita del centro antico della città, circa 20 posti però spesso occupati da auto, gratis. Nel lato basso zona bus con divieto x i camper nella zona alta invece ampi spazi sotto la montagna - grotta, magari controllare prima a piedi.

Posizione ottima, all'inizio del sentiero che conduce alla spiaggia - caletta di calamosche, ristorante idem con buona scelta e prezzi ottimi (sosta gratis se si mangia), attacco elettricità che "scende" dagli alberi. Purtroppo però servizi fatiscenti (ad aprile) con latrina per le nere e le grige, niente wc e docce fredde all'aperto.

Ottima soluzione per visita la bella isola di Ortigia. Doppio accesso uno scosceso e quindi scomodo l'altro pianeggiante. All'ingresso viene rilevata la targa che và digitata alla macchina automatica prima di pagare l'importo previsto. All'uscita viene rilevata automaticamente. Secondo me è possibile anche dormire nessuno direbbe niente.

Visitato in aprile. Bella struttura su erbetta e vicino al lungomare. Energia a consumo e forse docce non sufficienti per il periodo estivo. Adiacente all'altra buona area sosta Lagani. Responsabile anziano ma disponibile ed efficiente.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Centro raggiungibile a piedi lungo il fiume. Attenzione ai fine settimana è anche il parcheggio della vicina discoteca. Macchinetta automatica per il pagamento attenzione a selezionare il prezzo per i camper e non x l'auto.

Già visitata altre volte segnalo solo la presenza di solo posto per l'elettricità per una ventina di collegamenti provvedere a cavo molto lungo. Metro dall'altra parte dello stadio.

Ottima soluzione ma solo per chi decide di usufruire delle bellissime terme (Munchen è lontana). Sistema con sbarra e cassa automatica, si scarico grigie e nere ma non carico chiare. Buoni bagni. 14 € al giorno no limiti. In alta stagione sempre pieno ma si entra e ci si sistema anche fuori stalli. Corrente a consumo con inserimento euro. Ottima

Ottima soluzione per chi arriva/parte per l'Olanda da Harwich. Classico pab inglese nelle sperse omonime campagne. Sosta gratis se si consuma un pasto, pochi posti consigliabile chiamare. Menù scarno ma buono.

Ottima soluzione a qualche km dal centro. Facile da trovare e gratis se si fa almeno un pasto. Come al solito la cucina chiude presto e le pietanze le solite quindi ci si accontenta. Nessun servizio se non tranquillità e sicurezza. Buona soluzione.

Buona soluzione poco lontano dall'uscita di Firenze Nord sull'A1. Solo 12 € con elettricità sicurezza e forse poco silenzio a causa dei binari che passano lì vicino. Noi la gradiamo come sosta in direzione nord.

Sitecode: 20529

Ci siamo stati 2 volte e sempre a capodanno. Ottima accoglienza da parte della proprietaria che parla anche un pò di italiano. Colazione compresa nel prezzo, bagni caldi, biglietti mezzi alla reception. Bus a 100 m per ex piazza Mosca a Buda poi metro per Pest oppure direttamente al castello. A noi è piaciuto.

Su asfalto quindi sotto al sole molto caldo non oso immaginare ad agosto. E' praticamente un grosso parcheggio con zona riservata ai camper alle porte del centro. Sempre molto affollata. Per questo prezzo vale la pena.

Sosta perfetta. A pochi passi dalla spiaggia e dal centro. Funziona con sbarra poi si citofona e ci si registra negli uffici, ti consegnano chiave elettronica per luce (che si paga a parte) e bagni (estremamente puliti e confortevoli) . Fino al 31/05 24 h 20€ dall' 1/06 24 h 30 € ma è calcolata ad ore. Possibilità di aprire tendalino e sedie. Perfetta per visitare Rimini o solo per la spiaggia (libera).

Sitecode: 20225

Alla fine del mondo. Struttura essenziale. Uso dei bagni con chiavi consegnate al check in molto semplici. Nessun problema di posti anche in agosto. Panorama? Meraviglioso. Vale il viaggio

In Agosto durante il festival prenotazione obbligatoria mesi prima. In agosto molto caotico e poco controllato (può entrare chiunque). Attenzione quando piove rischio sull'erba. Bus fuori l'ingresso, non molto frequenti.

Ottima soluzione. In bici fino alla stazione di Bury con parcheggio custodito, poi treno di superficie fino al centro di Manchester. Volendo altro treno fino a Liverpool. Tanto spazio, tanto verde e servizi riscaldati e perfetti.

All'interno della Lez quindi attenzione. Bellissima struttura con zona per gli arrivi tardivi esterna sempre a pagamento. Prima treno (5 min a piedi) e poi metro per il centro. Obbligatoria la prenotazione.

Questa recensione non contiene testo.

Veramente un angolo verde con zona in ombra e zona "nuova" su ghiaia al sole. Un pò impegnativo l'accesso ma ben indicato sin dall'ingresso del paese. Mare 100 m e San Marco a 500 m. Servizi perfetti e ottima disponibilità dei gestori. Negozi e ristoranti nei pressi. Consigliata

Questa recensione non contiene testo.

Alla fine della penisola. Parcheggio sterrato free in riva al mare lato sud del classico paesino greco con due ottime taverne. Non passare da Trikeri strada stretta in salita e nessuna possibilità di sosta quando arrivati. Prima svoltare a sx e salire poi la strada finisce nel parcheggio delle foto. Nel paesino solo a piedi. Molto bello.

Solo parcheggio. Molto grande e sempre con molti camper ma la sera pieno di auto quindi arrivare presto. Vicinissimo al bel centro città. Gratis ma senza servizi.

Questa recensione non contiene testo.

Bellissimo posto con spiaggia di grosse pietre bianche. La parte sotto la montagna lasciatela alle auto dei locali che la sera andranno via. Possibile raggiungere le grotte via mare. Attenzione in alta stagione quasi sempre polizia. Basta rimanere solo 1 o 2 notti.

Questa recensione non contiene testo.

Parcheggio gratis presso la taverna Porto se si consuma un pasto. Nessun servizio ma sosta fronte mare. Strada lungo la spiaggia stretta sarete invitati a parcheggiare da un cameriere della taverna. Ci sono almeno 7 posti. Attenti ai prezzi della taverna sul pesce sono più cari del giusto. Chiedete della Signora Maria è la proprietaria tutto fare. Visitate la chiesetta su per la collina.

Questa recensione non contiene testo.

Proprio all'esterno del museo, con tutti i servizi. Se non ricordo male 22 € tutto compreso. Andare alla reception del vicino hotel x documento e pagare poi sbarra automatica. Museo molto interessante.

Questa recensione non contiene testo.

Il più vicino al centro, in 10 min si arriva con la bici. Molto giovanile con tende e casette. Noleggio bici e canoe. Griglie disponibili. Lavatrici asciugatrici, zona cucina. In alta stagione molto caotico ma organizzato. Possibilità di prenotare.

Questa recensione non contiene testo.

Lo conosciamo da molti anni e per molto è stata l'unica soluzione per Siviglia. Noi spesso lasciato camper solo al costo di 10 € e pernottato in hotel al centro perchè ultimo bus per tornare da piazza di spagna era alle 23:00 quando la città inizia a svegliarsi almeno in agosto. Di giorno solo piscina perchè troppo caldo.

Ottima area sosta proprio all'esterno delle terme. Grande, su ghiaia, anche zona senza elettricità. Punti con braci per tutti. Carico scarico ottimi. Bar poco fornito.

Questa recensione non contiene testo.

Vicino uscita A1 Firenze sud. Una AA che sembra e costa come un campeggio. Bus pubblici a 10 min a piedi (all'uscita attraversare la strada e proseguire sulla sinistra). Intorno non ci sono grosse opportunità per mangiare. Ottima per la visita di Firenze

Questa recensione non contiene testo.

Ci si ferma sempre il 25 dicembre di sera nel viaggio natalizio verso nord. Sempre buona accoglienza anche in questi giorni ed orari. Lì vicino c'è un parcheggio comunale che tollera la sosta diurna dei camper ma spesso i proprietari dell'AA impediscono la sosta sostenendo che è vietata. Scorretti

Questa recensione non contiene testo.

Ottima soluzione sotto il castello con alle spalle il mare. Centro vicinissimo così come i pescatori che vendono il pescato sulle bancarelle. Effettivamente c'è un presunto parcheggiatore (abusivo) che chiede soldi in cambio della guardia (che non fà). Fare un'offerta non guasta. Nessun servizio.

Gratis con corrente ed h2o videosorvegliata e ad un passo dal centro. Bell'esempio!