@Marcus1971
- 2018
- Pössl Roadcruiser D-Line
- 2018
- Furgonato
Bel posto per una sosta! Macchina per pizza in loco.
Bel parcheggio ai margini del centro storico. La fornitura e lo smaltimento stanno invecchiando.
Ben situato alla periferia del villaggio. Pulito e curato. In totale eravamo al massimo. 5 cellulari in atto. Tutto molto calmo. Buon punto di partenza per escursioni in bici verso Bad Wildungen e l'Edersee.

Niente di carino ma ok per una visita ai bagni termali. Niente elettricità, nessuna fornitura e nessuno smaltimento. Ho visto meglio altri bagni termali.
Piccolo campeggio semplice. Quando eravamo qui quasi esclusivamente utilizzati da WoMos. Buona posizione per la stazione ferroviaria per visitare le Cinque Terre. I bagni e le docce sono puliti ma molto semplici e in numero sufficiente.
Posto molto carino Quando eravamo qui, era ben frequentato ma c'era ancora abbastanza spazio. Sei molto calmo e uniforme. Andavamo d'accordo senza zeppe.
Posto bello e tranquillo con l'elettricità. Ok per una notte. Anche nel fine settimana nessun problema a trovare un posto. Attenzione all'ingresso. Anche se non sembra così, ci si mette facilmente.
Il posto semplice ma molto carino, con molto entusiasmo e impegno da parte di un simpatico guardiano, è tenuto in buona forma. I negozi sono dietro l'angolo e la città non è lontana. C'è molto spazio.
Posto auto molto bello con super spa nelle vicinanze. Felice di nuovo. Il Wi-Fi è al piano di sopra ma per noi è stato ok.
Sitecode: 20334
Bellissimo posto moderno a Bruges. Centro / centro storico può essere raggiunto in pochi minuti in bicicletta. Toilette e servizi igienici abbastanza nuovi e puliti. 25,60 euro per 2 con van un prezzo ragionevole per questo posto.
Posto molto bello e ben tenuto vicino al porto turistico di Datteln-Hamm-Kanal. Si adatta a un vero giardiniere amichevole e piacevole agli ospiti non importa. Ristorante con offerta di bistecche e specialità balcaniche al porto raggiungibili a piedi. Siamo stati solo una notte e torneremo sicuramente.
Ottimo posto per un pernottamento prima del traghetto per Grenaa. Le strutture sanitarie sono un po 'remote, a seconda di dove ti trovi, ma sono ben tenute e pulite. Vicino al centro e al forte. 2 minuti dal traghetto. Abbiamo pagato 260 SEK comprensivi di elettricità. Non molto economico, ma comunque adatto.
Finora il miglior posto in Norvegia. Certo, devi amare l'erba artificiale, ma l'intera area è molto ben tenuta e pulita. Attrezzatura perfetta per i campeggiatori. Molto bella la reception alla reception.