@MarcusCozijnsen
È un peccato che non si possano dare più stelle. È davvero fantastico. Piazzole bellissime e spaziose, bagni puliti e incantevoli, una splendida piscina direttamente sul mare, tre ottimi ristoranti, piazzole ombreggiate, un bar sulla spiaggia e numerosi negozi, tra cui un supermercato, un fruttivendolo separato, una macelleria e un pratico negozio di articoli da campeggio. Veniamo qui da anni e torneremo sicuramente.
A malapena un pass. I servizi igienici erano pessimi, ma erano puliti e funzionavano perfettamente. C'era un odore terribile a causa di un problema alle fogne, ma ovviamente non possono fare tutto, ma questo determina il punteggio. Ci è stato assegnato il posto sbagliato, il che era impossibile per il camper, con conseguenti danni alle bici e al camper (colpa nostra, ma conta comunque). Il secondo posto è stato assolutamente eccellente.
Ottimo campeggio. Accoglienza molto cordiale. I bagni maschili avrebbero bisogno di una rinfrescata, ma sono perfettamente adeguati. Peccato non aver potuto contattarli telefonicamente e aver dovuto prenotare tramite un intermediario, con un costo aggiuntivo di 12,50 €. Abbiamo potuto prenotare solo due notti (ne volevamo solo una). A 30 minuti in bicicletta dal centro di Bologna. Nel complesso, assolutamente fantastico.
Un campeggio bellissimo, davvero fantastico. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose e graziose. Un'accoglienza molto cordiale. Merita sicuramente cinque stelle.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici davvero ottimi. Cibo delizioso e tutto di prima qualità. Torneremo sicuramente. Peccato non poter dare più stelle.
Ottimo campeggio, purtroppo siamo potuti rimanere solo un giorno. I servizi igienici erano belli e puliti. Un'atmosfera molto piacevole. Piazzole bellissime. Check-in e check-out facili e il cibo era delizioso. Quindi, più che cinque stelle meritate 👍
Posizione splendida, piazzole incantevoli. Servizi igienici eccellenti e puliti. A pochi passi da Ootmarsum. Ristorante delizioso e accogliente e splendida terrazza. Merita sicuramente 5 stelle.
Bellissimo campeggio a pochi passi da La Roche, bei posti, servizi igienici puliti, solo il ristorante avrebbe bisogno di un restyling, il cibo è molto gustoso
Bellissimo campeggio. Spazioso con elettricità, ma purtroppo non c'è acqua. Rubinetto nelle vicinanze, quindi nessun problema. Piacevole sosta all'ombra sotto gli alberi. Nonostante la pioggia (e anche il sole), un soggiorno molto piacevole. L'assortimento del supermercato è stato un po' deludente per un campeggio così grande, ma i supermercati sono raggiungibili in bicicletta. In breve, un soggiorno fantastico.
Semplicemente un campeggio meraviglioso. A breve distanza in bicicletta da Bergen op Zoom. Il posto era perfetto. Non c'era acqua potabile, ma era presente. I servizi igienici erano buoni e puliti. E come ulteriore punto a favore, un Haan era semplicemente fantastico (girarsi e dormire). Davvero ottimo.
eravamo in una piazzola fuori dal campeggio, spazi molto stretti, nemmeno un metro tra i vicini, giusto lo spazio per una sedia. niente acqua nel camper e niente servizi igienici o docce disponibili, lo scarico per il bagno chimico era molto sporco ma questo la dice lunga sugli utenti. una base perfetta per una visita a Ypres e un trattamento pulito e ordinato al palo, da qui le due stelle.
campeggio fantastico, tutto pulito, posti belli e spaziosi, tutto semplicemente perfetto.