@MarcusTravels
- 2022
Da dove comincio? In breve: persone simpatiche, ma per il resto è un unico grande edificio fatiscente. Sono stati molto occupati, tutto è aperto, ma è ancora lì. Nessun servizio, i bagni non si possono svuotare e le docce sono tiepide. La corrente elettrica salta più volte al giorno. Fanno pagare 30 euro al giorno... la strada lì è piena di buche, pessima.
bel posto!! belle passeggiate, nuoto, surf.
il punto acqua originale non funziona più. puoi svuotare il WC e l'acqua di scarico lì. Paghi 5€ per l'acqua alla pompa. Riceverai quindi un adattatore per poter aprire il rubinetto. questo è sul lato della pompa. un luogo diverso rispetto al punto d'acqua originale. Un po' ingombrante ma si può riempire e svuotare.
Il campeggio è chiuso per la stagione. Non sono sicuro di quando riaprirà.
Posto bellissimo c'è una piccola spiaggia dove si può nuotare, tavoli da picnic e possibilità di barbecue. WC vuoto dietro la casa e possibilmente acque grigie. donazione, posso fare una cassetta postale vicino al cottage?
posto super come descritto in tutte le recensioni!
Posto incantevole e tranquillo nel parco, bella passeggiata, pranzo e cena ai tavoli da picnic all'esterno. C'è acqua pulita. piccola torretta di avvistamento del parco giochi e una grande altalena nascosta dall'acqua. 🏝🌞

che bel posto e proprietari adorabili! quanto amore per queste persone cura della terra e degli animali! abbiamo trascorso un soggiorno incantevole! c'è tutto ciò di cui hai bisogno e anche pulito. in quel negozietto puoi comprare frutta, verdura, uova e altre cose.
sensazione di libertà qui, tutti i servizi igienici sono puliti. Può essere ripulito qua e là. Non ci siamo persi il rumore della città, bello per una visita a Lisbona e tornare presto a riposare.
che bel posto, ideale per fare una passeggiata. svantaggio: servizi igienici datati e angusti e una doccia ghiacciata o, se si è fortunati, acqua tiepida. sono impegnati lavori di ristrutturazione, nuova piscina e terrazze. quindi spero che aggiusteranno anche l'acqua calda.

Doccia per camper molto ordinata super ordinata e pulita, un po 'stretta. doccia meravigliosamente calda e lavare i piatti. dal posto camper facile dopo il paese e il castello. Ci sono alcune cose che necessitano di manutenzione. docce e rubinetti quando si lavano i piatti. E gran parte del parco giochi è rotto. chiedi domani se possiamo provare a riparare il trampolino. Nostra figlia era molto delusa dal fatto che il collo fosse rotto.