@Marcvitro
- 2005
- Adria Matrix 650DL
- 2025
Facile da prenotare. Vicino al centro storico. Posizione splendida e tranquilla.
Non ci era permesso entrare
Sitecode: 22077
Moquette e tavoli ovunque, accoglienza cordiale. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante.
Posizione perfetta per visitare Gibilterra. Abbiamo soggiornato lì per una notte spendendo 15 €.
Ottima posizione! Accoglienza molto cordiale, tutto a disposizione. Servizio di consegna del pane nel fine settimana. Bella base per i ciclisti. Continua così!
Posizione tranquilla a circa 6 km da Logroño (in bicicletta). Tutti i servizi disponibili (senza elettricità) e in ordine.
siamo rimasti qui per 1 notte mentre andavamo a sud. Molto tranquillo, panetteria nel villaggio

Cordiale benvenuto con budino al cioccolato dalla padrona di casa. base ideale per gite in bicicletta. Consigliato!
Siamo arrivati dopo le 14:00 e c'era ancora molto spazio. Buon wi-fi ovunque. Servizi igienici molto puliti.

Buona posizione ma peccato per i luoghi irregolari. Molti di loro sono allagati dopo la pioggia. C'erano 2 residenti permanenti locali.
Ottima posizione vicino al bordo del villaggio. Quasi tutti guidano il trattore qui, quindi più inquinamento acustico. Rapporto qualità / prezzo molto buono!
Ben situato, peccato per il rumore proveniente dal ponte, ma di notte non era poi così male. Città accogliente
Bel posto dove stare e mangiare birre deliziose e gustose. Il proprietario è molto cordiale e parla anche olandese. Torneremo sicuramente di nuovo!
Netto e spazioso, ma per € 10 dovrebbe essere incluso con l'elettricità.
perfetto per 1 notte, ristorante e panetteria a pochi passi. Eravamo qui sulla via del ritorno dalla Croazia. Negozio di camper nelle vicinanze. noi
Posto semplice ma molto tranquillo, ottimo cibo nel ristorante.
Ottima posizione, solo un peccato che il terreno fangoso. Non ci sono servizi.
2017/10/19 nel tardo pomeriggio è arrivato e pieno, ma poi durante la notte nel parcheggio del supermercato. Domani cercare di ottenere un posto a sedere.
Sitecode: 19056
Molto cordiale benvenuto dal receptionist (e) con le spiegazioni dettagliate della città e dei trasporti pubblici. Dog Friendly! Molto servizi igienici puliti vengono puliti costantemente. Uso gratuito della lavatrice. ferroviario occupato lungo il campeggio. Stream è chiaramente ancora un punto dolente, frigorifero aveva gas. Consigliato!
Non è chiaro dove si dovrebbe o non dovrebbe essere, in modo da farlo scivolare in posizione. Il sito è un po 'confuso e non ci sono strutture. Rumoroso di notte e molte auto in cerca di parcheggio. Ma il controllo della polizia, in modo da sentirsi al sicuro. Una posizione ideale per visitare la città.
Bella e tranquilla zona, reception molto cordiale. Possibilità di consegnare la pizza. bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Posto molto costoso per un mixparking l'hotel. Solo un punto di alimentazione è presente. ostile benvenuto alla reception, perché bisogna prenotare normalmente. Questo non è lo scopo di un camper! Qui non potremo mai tornare.
Sitecode: 2090
posto pulito, bella posizione nei pressi del villaggio.